Seite 10 von 12

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Mo 4. Jul 2016, 18:23
von Novum64
Gewohnt schöne Bilder, Fabian. :applaus: :applaus: :applaus:

Aber sag mal, hat dein Steak nicht einen zu dicken garen Rand? Da sind doch mindestens 2mm durch. :tatuetata:
:undwech:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Mo 4. Jul 2016, 19:27
von Börni
:danke: Siggi und Martin

@Martin - nun ja Röstaromen ohne Hitze gibbet nicht - daher etwas höherer Gargrad am Rand ;) :wirr:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Mo 4. Jul 2016, 22:03
von Backfuzi
Boah, so viel Fleisch! Sauba sog i! :zustimm: :zustimm:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Mo 4. Jul 2016, 22:38
von Gerd_Ostsee
:sabbern: :sabbern: :sabbern:

Topp Börni, sieht mal rischdisch legga aus

Beste Grüße

Gerd

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Di 5. Jul 2016, 13:29
von Börni
irgendwie muss ich euch ja mal hier in locken :pfeifend: :rofl:

:danke: :danke: :danke:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Mi 6. Jul 2016, 23:21
von Joschispapa
Börni hat geschrieben:irgendwie muss ich euch ja mal hier in locken :pfeifend: :rofl:

:danke: :danke: :danke:

Meinst du hier hin ?
Hier hin ins Forum oder hier hin nach , da wo dein Grill wohnt ?

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Do 7. Jul 2016, 08:06
von Börni
ich meinte hier hin (zu mir wo mein Grill wohnt) :rofl: :koch:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Fr 8. Jul 2016, 19:42
von Börni
Sseth hat geschrieben:Das sieht schweeer lecker aus. Garpunkt beim Schwein auch toll getroffen. Obwohl da so generell verdächtig viel Schwein und wenig Rind ist. ;)
Maria - nun ist wieder ordentlich Rind druff und kommen tut nix ?! :pfeifend: :un: :hihi:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Di 9. Aug 2016, 12:47
von Diavolo
:sabbern:
Sauba, Börni.
:wirr:

:drink1:

Re: Die Impressionen der letzten WE's

Verfasst: Di 9. Aug 2016, 13:29
von Börni
Hurra hurra das Teufelchen ist wieder da .... :zustimm: