Re: Bierbrot mit kalter Gare
Verfasst: Fr 5. Jul 2013, 23:31
Ich habe mir die Rezepte auch alle angesehen und finde das Zorra Brot auch recht interessant. Vor allem auch dieser rustikale Touch.
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Habe heute aber mal wieder Pane Maggiore gemacht. Leider ist durch andere Arbeiten der Weizensauerteig in Vergessenheit geraten. Er war 2 Stunden über die Zeit und wohl übergar und arbeitet jetzt während dem Stretch und fold nicht mehr. Es kommen keine Blasen.
Ich werde wohl morgen früh 2 kleine, dicke, feste Wecken backen.
Wieder was dazu gelernt! Aber egal - es wird gegessen was auf den Tisch kommt.
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Habe heute aber mal wieder Pane Maggiore gemacht. Leider ist durch andere Arbeiten der Weizensauerteig in Vergessenheit geraten. Er war 2 Stunden über die Zeit und wohl übergar und arbeitet jetzt während dem Stretch und fold nicht mehr. Es kommen keine Blasen.
Ich werde wohl morgen früh 2 kleine, dicke, feste Wecken backen.
Wieder was dazu gelernt! Aber egal - es wird gegessen was auf den Tisch kommt.