haxen im steinbackofen

Spanferkel, Bierdosenhähnchen und Co.
Antworten
Benutzeravatar
schreiner1
Feuerspezialist
Feuerspezialist
Beiträge: 327
Registriert: So 21. Nov 2010, 21:43
Wohnort: 67471 Elmstein

haxen im steinbackofen

Beitrag von schreiner1 »

hallo :sbof:
hab nun, dank steini, ein neus bildbearbeitungspr.
:danke:
und nun ein paar bilder
haxen im hbo
mfg
peter
Dateianhänge
IMG_2495.JPG
IMG_2495.JPG (94.69 KiB) 8251 mal betrachtet
IMG_2491.JPG
IMG_2491.JPG (95.74 KiB) 8251 mal betrachtet
IMG_2477.JPG
IMG_2477.JPG (85.24 KiB) 8251 mal betrachtet
IMG_2462.JPG
IMG_2462.JPG (96.88 KiB) 8251 mal betrachtet
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
Stone Forno

Re: haxen im steinbackofen

Beitrag von Stone Forno »

Rezept,,,,Zeit, Temperatur
.....BITTE
Benutzeravatar
schreiner1
Feuerspezialist
Feuerspezialist
Beiträge: 327
Registriert: So 21. Nov 2010, 21:43
Wohnort: 67471 Elmstein

Re: haxen im steinbackofen

Beitrag von schreiner1 »

rezept:
aber natürlich
in pökelsalz 5 tage eingelegt
schwarte angeschnitten leicht geölt und gesalzen
dann mit paprika, bunten pfeffer eingerieben
dann bei 200grad in den ofen
so ~90 min

mfg
peter
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
Diavolo

Re: haxen im steinbackofen

Beitrag von Diavolo »

Verdammt -
:tatuetata:
Ich brauch jetzt dann eine wasserdichte Tastatur -
:compy:
schon wieder alles vollgesabbert!
:respekt: :gut: :zustimm: :applaus: :dafuer:
hoinersoiner

Re: haxen im steinbackofen

Beitrag von hoinersoiner »

schreiner1 hat geschrieben:rezept:
aber natürlich
in pökelsalz 5 tage eingelegt
schwarte angeschnitten leicht geölt und gesalzen
dann mit paprika, bunten pfeffer eingerieben
dann bei 200grad in den ofen
so ~90 min

mfg
peter
GEIL .. - mal ne ergänzende Frage meinerseits ... - ich will demnächst für meinen Stammtisch so 20 Kameraden in den SBO schieben.....

:drink1: :drink1:

... nicht vorgekocht in der Salzlake ??

... Gewicht von den Schweinefüsschen pro Stück ?

DANKE

:drink1: :drink1:
Benutzeravatar
schreiner1
Feuerspezialist
Feuerspezialist
Beiträge: 327
Registriert: So 21. Nov 2010, 21:43
Wohnort: 67471 Elmstein

Re: haxen im steinbackofen

Beitrag von schreiner1 »

hallo hoiner,
wenn du die dinger kochst
sind es suthaxen (surhaxen)
gut gesalzen, auch sehr fein
gewicht bei vlieshaxen ~ 800 gramm (gekauft im schlachthof)
müßte mich jetzt wiegen
dann ??????????????
sag ich nicht, aber viel
schweinefüsschen sind kleiner
wiegen auch weniger
es gibt auch haxen die dann länger abgeschnitten werder, wiegen dann ~ 1200 gramm

mfg
peter
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
kelly_fan

Re: haxen im steinbackofen

Beitrag von kelly_fan »

Haha die Bilder sind ja wirklich göttlich geworden :D
Antworten

Zurück zu „Braten im Steinbackofen“