Seite 1 von 1
haxen im steinbackofen
Verfasst: So 16. Sep 2012, 21:03
von schreiner1
hallo
hab nun, dank steini, ein neus bildbearbeitungspr.
und nun ein paar bilder
haxen im hbo
mfg
peter
Re: haxen im steinbackofen
Verfasst: So 16. Sep 2012, 21:08
von Stone Forno
Rezept,,,,Zeit, Temperatur
.....BITTE
Re: haxen im steinbackofen
Verfasst: So 16. Sep 2012, 21:17
von schreiner1
rezept:
aber natürlich
in pökelsalz 5 tage eingelegt
schwarte angeschnitten leicht geölt und gesalzen
dann mit paprika, bunten pfeffer eingerieben
dann bei 200grad in den ofen
so ~90 min
mfg
peter
Re: haxen im steinbackofen
Verfasst: So 16. Sep 2012, 21:21
von Diavolo
Re: haxen im steinbackofen
Verfasst: Mo 17. Sep 2012, 20:54
von hoinersoiner
schreiner1 hat geschrieben:rezept:
aber natürlich
in pökelsalz 5 tage eingelegt
schwarte angeschnitten leicht geölt und gesalzen
dann mit paprika, bunten pfeffer eingerieben
dann bei 200grad in den ofen
so ~90 min
mfg
peter
GEIL .. - mal ne ergänzende Frage meinerseits ... - ich will demnächst für meinen Stammtisch so 20 Kameraden in den SBO schieben.....
... nicht vorgekocht in der Salzlake ??
... Gewicht von den Schweinefüsschen pro Stück ?
DANKE
Re: haxen im steinbackofen
Verfasst: Mo 17. Sep 2012, 21:40
von schreiner1
hallo hoiner,
wenn du die dinger kochst
sind es suthaxen (surhaxen)
gut gesalzen, auch sehr fein
gewicht bei vlieshaxen ~ 800 gramm (gekauft im schlachthof)
müßte mich jetzt wiegen
dann ??????????????
sag ich nicht, aber viel
schweinefüsschen sind kleiner
wiegen auch weniger
es gibt auch haxen die dann länger abgeschnitten werder, wiegen dann ~ 1200 gramm
mfg
peter
Re: haxen im steinbackofen
Verfasst: Do 18. Okt 2012, 17:39
von kelly_fan
Haha die Bilder sind ja wirklich göttlich geworden