Seite 1 von 1

haxen im steinbackofen

Verfasst: So 16. Sep 2012, 21:03
von schreiner1
hallo :sbof:
hab nun, dank steini, ein neus bildbearbeitungspr.
:danke:
und nun ein paar bilder
haxen im hbo
mfg
peter

Re: haxen im steinbackofen

Verfasst: So 16. Sep 2012, 21:08
von Stone Forno
Rezept,,,,Zeit, Temperatur
.....BITTE

Re: haxen im steinbackofen

Verfasst: So 16. Sep 2012, 21:17
von schreiner1
rezept:
aber natürlich
in pökelsalz 5 tage eingelegt
schwarte angeschnitten leicht geölt und gesalzen
dann mit paprika, bunten pfeffer eingerieben
dann bei 200grad in den ofen
so ~90 min

mfg
peter

Re: haxen im steinbackofen

Verfasst: So 16. Sep 2012, 21:21
von Diavolo
Verdammt -
:tatuetata:
Ich brauch jetzt dann eine wasserdichte Tastatur -
:compy:
schon wieder alles vollgesabbert!
:respekt: :gut: :zustimm: :applaus: :dafuer:

Re: haxen im steinbackofen

Verfasst: Mo 17. Sep 2012, 20:54
von hoinersoiner
schreiner1 hat geschrieben:rezept:
aber natürlich
in pökelsalz 5 tage eingelegt
schwarte angeschnitten leicht geölt und gesalzen
dann mit paprika, bunten pfeffer eingerieben
dann bei 200grad in den ofen
so ~90 min

mfg
peter
GEIL .. - mal ne ergänzende Frage meinerseits ... - ich will demnächst für meinen Stammtisch so 20 Kameraden in den SBO schieben.....

:drink1: :drink1:

... nicht vorgekocht in der Salzlake ??

... Gewicht von den Schweinefüsschen pro Stück ?

DANKE

:drink1: :drink1:

Re: haxen im steinbackofen

Verfasst: Mo 17. Sep 2012, 21:40
von schreiner1
hallo hoiner,
wenn du die dinger kochst
sind es suthaxen (surhaxen)
gut gesalzen, auch sehr fein
gewicht bei vlieshaxen ~ 800 gramm (gekauft im schlachthof)
müßte mich jetzt wiegen
dann ??????????????
sag ich nicht, aber viel
schweinefüsschen sind kleiner
wiegen auch weniger
es gibt auch haxen die dann länger abgeschnitten werder, wiegen dann ~ 1200 gramm

mfg
peter

Re: haxen im steinbackofen

Verfasst: Do 18. Okt 2012, 17:39
von kelly_fan
Haha die Bilder sind ja wirklich göttlich geworden :D