Schwierig!
Nicht die Zubereitung, sondern den richtigen Käse zu besorgen. In Deutschland gab es bei meinem Käseladen eine kurze Zeit lang das "Pfefferlaibchen". Genial für dieses Gericht. Der hohe Anteil an Pepperoni machte ihn geradezu ideal.
Leider aus dem Sortimen, weil ich wohl der Einzige war, der ihn regelmäßig bezogen hat. In manchen Käseshops könnte man Glück haben mit dem Feuerkäse (Schnittkäse mit Pepperoni)
Einkaufszettel für 6 Personen:
1 rote Paprika, halbiert
1 orangefarbene Paprika, halbiert
1 gelbe Paprika, halbiert
125-250gr. Käse in Würfel geschnitten
1 EL flüssiger Honig
1 EL Sherry-Essig
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Zunächst machen wir den Röstpaprika.
Den Ofen vorheizen. Die Paprika mit der Haut nach oben aufs Backblech legen und mit Grillfunktion die Paprika ca. 8-10 Min anbrennen lassen.
Ja - die Haut muß schwarz werden und Blasen werfen.
Mit einer Zange entnehmen und in einen Gefrierbeutel verschließen und abkühlen lassen. Im Gefrierbeutel wir die Haut schön weich und kann danach einfach abgezogen werden.
Danach die Paprika entnehmen und häuten. Auf einem Teller anrichten und mit Käse bestreuen.
Honig und Essig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Paprika geben.
Bis zum servieren abgedeckt stehen lassen.
Zubereitungszeit:
Cirka 60 Minuten
Scharfer Käse mit Gemüse
Alles was nicht im SBO/HBO oder DOpf zubereitet wird, gehört hier hinein
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