Lochscheiben für den Fleischwolf

Hier geht es um die Wurst
hobbywurster

Re: Lochscheiben für den Fleischwolf

Beitrag von hobbywurster »

TJP1976 hat geschrieben:
Bernd hat geschrieben:meine ist neu,...ein Weihnachsgeschenk. :patsch:
Schraube ihn auf ein Brett und pack ein e-motor dahinter.
:wurst:
Hier mal ein Bild :-> http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s ... 4-87-12369
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s ... 38-86-2194
Dann gehts schneller.
:applaus:
---
LG
Torsten
:boobs:



Aber bitte einen Getriebemotor......



Sonst wird nicht nur das Fleisch schwindelig..... :pfeifend:



:durst: :undwech:


.
Benutzeravatar
Bernd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 757
Registriert: Mo 9. Mai 2011, 18:45
Wohnort: Neulingen
Kontaktdaten:

Re: Lochscheiben für den Fleischwolf

Beitrag von Bernd »

Holli hat geschrieben:
Bernd hat geschrieben:Ist die 5 mm Scheibe für die Pfeferbeißer zu "grob"
Nein, zu grob ist die 5 mm Scheibe nicht.

Ist halt alles Geschmacksache. Ich persönlich mag die dicken Speckstücke in der frisch zu essenden Rohwurst nicht so gerne.

Und um so größer die Bohrung der Lochscheibe, um so größer sind die Fettstücke hinterher in der Wurst.

Hab jetzt ne Scheibe mit 2,7 mm

Gruß Bernd
Wer den Bäcker kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten
Benutzeravatar
DJTMichel
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3023
Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Wohnort: am Elm
Kontaktdaten:

Re: Lochscheiben für den Fleischwolf

Beitrag von DJTMichel »

TJP1976 hat geschrieben:...Schraube ihn auf ein Brett und pack ein e-motor dahinter...
Hi Torsten,

dann ist es eine Frage der Zeit bis Bernds Finger weniger werden. Die weite, große Öffnung und der geringe Abstand zur Schnecke werden irgendwann dafür sorgen. Gut, in der Blutwurst fällt das erstmal nicht weiter auf, aber sollte dabei nicht auf die Eigenfleisch- und BEigenblutzugabe verzichtet werden ;) ? Ich halte eine solche Konstruktion jedenfalls für keine gute Idee.

Hi Bernd,

die Größe hat Dir noch zu Deinem Wolfglück gefehlt - nun hast Du alles beieinander :gut: !
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
Antworten

Zurück zu „Wursten“