Holzpin im Ars.....!
Verfasst: Mi 16. Jan 2013, 22:34
Mein bisher größtes Stück Fleisch am Feuer zubereitet.
Bin auf ein paar Bilder gestoßen, die ich Euch nicht vorenthalten möchte!
Ist schon ein paar Jahre her, denke aber noch gerne daran zurück.
Pin von hinten eingeführt! Hatte glaube ich so 40kg. Gut eingesalzen und auf einem frischen Eichenast fixiert.
Ich grille nur über offenem Feuer, zur Not auch auf der Wiese, wenn die Feuerstelle zu klein ist. Nach einigen Stunden....Fertig, schön knusprig. Der Anschnitt: Alle satt.....Reste! Schaut noch fröhlich mit seinem Salbeizweig!
Bin auf ein paar Bilder gestoßen, die ich Euch nicht vorenthalten möchte!
Ist schon ein paar Jahre her, denke aber noch gerne daran zurück.
Pin von hinten eingeführt! Hatte glaube ich so 40kg. Gut eingesalzen und auf einem frischen Eichenast fixiert.
Ich grille nur über offenem Feuer, zur Not auch auf der Wiese, wenn die Feuerstelle zu klein ist. Nach einigen Stunden....Fertig, schön knusprig. Der Anschnitt: Alle satt.....Reste! Schaut noch fröhlich mit seinem Salbeizweig!