Ich habe ja die Qual der 2 Wohnworte. Meine zusammenorganisierten gefühlten 40kg exclusiven Mehle in Spanien habe ich nun zum Abschuss freigegeben. Sie liegen zwar in verschlossenen 20ltr. Behältern mit luftdichtem Deckel. Aber bis ich runterkomme... Man weiß nicht.
Also habe ich allen Freunden gesagt wie sie an meine Vorräte kommen.
Zukünftig werde ich immer mit dem PKW fahren und werde meinen Anbruch mitnehmen.
Aber auch hier in Deutschland - ich backe nur für 2-4 Personen - das ist nicht viel. Kaufe aber mein Mehl in größeren Gebinden und habe immer so 3-5 Sorten mit bis zu 20kg hier rumstehen.
Wie bitteschön hebt Ihr das auf. Ich habe Angst vor irgenwelchen Käferchen und möcht das Ganze auch zukünftig gut im Blick haben. Also Box-Eimer mit einer Type drin.
Wie löst Ihr das Problem? Mach mir keiner den Vorschlag mehr und schneller backen
Hab vor mich hier mal umzugucken


