.
Zur Info!
http://www.donaldrussell.com/media/acm/ ... ektion.pdf
.
Fleisch in Perfektion.....
Re: Fleisch in Perfektion.....
Danke dafür!
Das ist eine Lektüre für "direkt nach dem Mittagessen".
Alles Andere hat keinen Wert und geht nur auf die Magenschleimhaut. Wegen Überproduktion von Magensäften.
Das ist eine Lektüre für "direkt nach dem Mittagessen".
Alles Andere hat keinen Wert und geht nur auf die Magenschleimhaut. Wegen Überproduktion von Magensäften.
- Klaus
- Feuertycoon
- Beiträge: 3268
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
Re: Fleisch in Perfektion.....
Um qualitativ gutes Rindfleisch zu bekommen muß ich nicht unbedingt auf schottisches Rind zurückgreifen.
Da versucht man/Mann/Frau die Prdukte den Verbrauchern schmackhaft zu machen...........warum wohl.......muß man ja nicht ausführlich zu beschreiben.....es geht ums Geld.....
Wir bekommen ausgezeichnetes Rindfleisch direkt aus der Region....keine 2 KM von uns entfernt.
Jungbulle einer speziellen Kreuzung......besonders gesund gefüttert ( von meiner Enkeltochter )......auf dem Hof geschlachtet....also keinen Transport vorher.......richtig abgehangen.
Da versucht man/Mann/Frau die Prdukte den Verbrauchern schmackhaft zu machen...........warum wohl.......muß man ja nicht ausführlich zu beschreiben.....es geht ums Geld.....
Wir bekommen ausgezeichnetes Rindfleisch direkt aus der Region....keine 2 KM von uns entfernt.
Jungbulle einer speziellen Kreuzung......besonders gesund gefüttert ( von meiner Enkeltochter )......auf dem Hof geschlachtet....also keinen Transport vorher.......richtig abgehangen.
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)
Re: Fleisch in Perfektion.....
Klaus hat geschrieben:Um qualitativ gutes Rindfleisch zu bekommen muß ich nicht unbedingt auf schottisches Rind zurückgreifen.
Da versucht man/Mann/Frau die Prdukte den Verbrauchern schmackhaft zu machen...........warum wohl.......muß man ja nicht ausführlich zu beschreiben.....es geht ums Geld.....
Wir bekommen ausgezeichnetes Rindfleisch direkt aus der Region....keine 2 KM von uns entfernt.
Jungbulle einer speziellen Kreuzung......besonders gesund gefüttert ( von meiner Enkeltochter )......auf dem Hof geschlachtet....also keinen Transport vorher.......richtig abgehangen.
Hallo Klaus!
Die Info war nicht als Kaufempfehlung gedacht, sondern auf "Fleisch" bezogen!
Was nutzt das "Beste Stück Fleisch", wenn nach der Zubereitung nur noch der "Schuster" was damit anfangen kann...
.
- Klaus
- Feuertycoon
- Beiträge: 3268
- Registriert: Mo 20. Feb 2012, 14:49
- Wohnort: Ostfriesland
Re: Fleisch in Perfektion.....
Habe das auch als Info aufgefaßt und habe nur noch meinen Senf dazu geschrieben.
Ja und wer Schuhsohlen produziert kann nicht kochen!
Ja und wer Schuhsohlen produziert kann nicht kochen!
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken ( Noka)