2x Wildschweinsalami

Hier geht es um die Wurst
hoinersoiner

Re: 2x Wildschweinsalami

Beitrag von hoinersoiner »

DJTMichel hat geschrieben:Heute, eine Woche nach dem Füllen habe ich die mit Schimmel überzogenen Wurstsorten in unseren Gewölbekeller gebracht. Dort dürfen sie nun bei ca. 8°C weiterreifen.

Die duften schon richtig nach Salami, in etwa drei Wochen könnte der erste Test erfolgen :gut: !
:sabbern: :sabbern:

SUPER MICHEL....!!

... da siehst Du mal was so eine proffesionelle Klimakammer Wert ist.... - den Edelschimmelkulturen gefällts halt bei Dir im Gästezimmer....

:drink1: :drink1:

SUPER !!!!!!!!!
Benutzeravatar
DJTMichel
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 3023
Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
Wohnort: am Elm
Kontaktdaten:

Re: 2x Wildschweinsalami

Beitrag von DJTMichel »

Hi Hoiner,

aber nur temporär wenn ich die Bedingungen dafür schaffe... ;)

Im Keller werde ich P. nalgiovense ausbringen. Es bildet sich eine zweite, unerwünschte Schimmelart. Deshalb habe ich sie dort herausgenommen:
20130323Wildschweinsalami-mit-Edelschimmel-am-Wursthaken004.jpg
20130323Wildschweinsalami-mit-Edelschimmel-am-Wursthaken004.jpg (147.83 KiB) 2255 mal betrachtet
Gruß
Michel ;)


Jäger - Die besseren Grünen!
Antworten

Zurück zu „Wursten“