Quark-Fr.Käse-Schmand-Pudding-Cocos-Kuchen
Verfasst: Fr 21. Jun 2013, 11:56
TEIG
80 gr. Butter oder Margarine
80 gr. Zucker
1 Tüte V. Zucker
1 Ei alles Schaumig rühren
200-250 gr. Mehl je nach Größe der Spr.Form
1 Tüte B. Pulver etwas Milch der Teig soll Geschmeidig sein. Alles in eine Sprinform geben
KÄSE-MASSE
2 Tüten V.-Pudding
2 Becher Schmand
70 gr. Zucker
1 Tüte V.Zucker
1 P. Frischkäse
1/2 Pfd. Quark
200 gr. Cocos-Raspel
1/2 l. Milch
Pudding-Pulver und Zucker in Milch kurz aufkochen Schmand unterrühren (gut durchrühren) und stehen lassen, in der Zwischenzeit den Teig vorbereiten
Teig in eine Spr.-Form geben
Alle anderen Zutaten gut verrühren, unter die puddingmasse geben únd auf den Teig.
Ofen -Umluft 170-180° 50- 60 minuten backen Allufolie über die Form für ca. 30 minuten.
80 gr. Butter oder Margarine
80 gr. Zucker
1 Tüte V. Zucker
1 Ei alles Schaumig rühren
200-250 gr. Mehl je nach Größe der Spr.Form
1 Tüte B. Pulver etwas Milch der Teig soll Geschmeidig sein. Alles in eine Sprinform geben
KÄSE-MASSE
2 Tüten V.-Pudding
2 Becher Schmand
70 gr. Zucker
1 Tüte V.Zucker
1 P. Frischkäse
1/2 Pfd. Quark
200 gr. Cocos-Raspel
1/2 l. Milch
Pudding-Pulver und Zucker in Milch kurz aufkochen Schmand unterrühren (gut durchrühren) und stehen lassen, in der Zwischenzeit den Teig vorbereiten
Teig in eine Spr.-Form geben
Alle anderen Zutaten gut verrühren, unter die puddingmasse geben únd auf den Teig.
Ofen -Umluft 170-180° 50- 60 minuten backen Allufolie über die Form für ca. 30 minuten.