Seite 1 von 1
Seelachs und Schellfisch
Verfasst: Fr 21. Jun 2013, 12:37
von Manfred
- Das sind die Hauptdarsteller.Seelachs,Schellfisch und ein Dorschfilet.
- IMG_3839.JPG (93.74 KiB) 7154 mal betrachtet
Hallo zusammen.
Ich habe mir heute ein paar Fische geräuchert und möchte euch hier einige Bilder zeigen.
Die Fische sind aus Norwegen.Schmecken sehr gut.Etwas zuviel Salz das kann man aber durch trinken ausgleichen.
Re: Seelachs und Schellfisch
Verfasst: Fr 21. Jun 2013, 12:40
von Manfred
- Salz und Gewürze für die Lake.Pro Kilo Fisch 70g Salz und 10 g Gewürz auf 1,5 Liter Wasser.
- IMG_3840.JPG (62.75 KiB) 7152 mal betrachtet
Re: Seelachs und Schellfisch
Verfasst: Fr 21. Jun 2013, 12:43
von Manfred
- Lake mit Gewürzen.Fertiggewürz aus dem Metzgereinkauf zum räuchern.
- IMG_3841.JPG (124.79 KiB) 7151 mal betrachtet
Re: Seelachs und Schellfisch
Verfasst: Fr 21. Jun 2013, 12:44
von Manfred
- Fische eingelegt.16 Std.
- IMG_3842.JPG (153.97 KiB) 7151 mal betrachtet
Re: Seelachs und Schellfisch
Verfasst: Fr 21. Jun 2013, 12:44
von Manfred
- Räuchern
- IMG_3843.JPG (98.02 KiB) 7151 mal betrachtet
Re: Seelachs und Schellfisch
Verfasst: Fr 21. Jun 2013, 12:45
von Manfred
- Dorschfilet
- IMG_3844.JPG (127.77 KiB) 7151 mal betrachtet
Re: Seelachs und Schellfisch
Verfasst: Fr 21. Jun 2013, 12:47
von Manfred
- Seelachs und Schellfisch.
- IMG_3845.JPG (154.6 KiB) 7151 mal betrachtet
Re: Seelachs und Schellfisch
Verfasst: Fr 21. Jun 2013, 13:00
von Manfred
- IMG_3847.JPG (148.71 KiB) 7148 mal betrachtet
Alles gut
Nur der Ofen Pfui Deife.