Es ist etwas über 2 Kg. und es ist wirklich so gross, wie ein Ball.
traue mich nicht an den Anschnitt, muss ich tatsächlich mit der Hand anschneiden.
dauerte auch sehr lange im Ofen, Zorra hat da wohl die Backzeiten durcheinander gebracht oder es liegt wieder an meinem Ofen, der nicht mehr richtig zu Regulieren ist. aber wer nicht wagt der nicht gewinnt.
So sieht es innen aus, muste es weiter weg legen ist doch ganz schön groß, aber auf dem Foto sieht es ganz Normal aus.
Innen ganz Weich und Fluffig die Kruste Splittrig habe nicht damit gerechnet, dass es soooo gut wird. der Geschmack ähnelt an Backfee
Du weist doch, wir backen mit Erfahrung. Nee aber muste immer in den Ofen gucken und fühlen, war gar nicht so einfach,
Habe aber den Trick wenn man es so nennen will raus, Man stellt wie immer am Anfang den Ofen hoch bis etwas Bräune vorhanden, und stellt dann den Ofen auf 150-160° runter.damit es innen garen kann Da man ja ein Gefühl für´s backen hat <<mittlerweile<<und wenn es dann fast fertig ist, stellt man den Ofen nochmal kurz hoch damit die Restbräune schön wird vielleicht bei Unsicherheit raus nehmen und unten Klopf Klopf machen.
Ich weis habe wieder ein bischen Unverständliches von mir gegebeb, aber du mich verstehen??