Soloknoblauch?!?!
Verfasst: Mi 30. Jul 2014, 10:38
Ich habe heute für mich was neues kennengelernt:
Soloknoblauch aus Chinesien.
Bislang kannte ich den Knoblauch mit seinen Zehen, der sich gut protionieren ließ.
Für neues Tzaziki fehlte noch Knoblauch, also zum Discounter mit dem L - liegt fast in Sichtweite - und
kein gewöhnlicher Knoblauch , nur dieser Soloknoblauch. Also Augen zu und durch. Die Hoffnung war. dass unter der glatten Zwiebelform duch noch ein paar Segmente vorhanden sind.
Pfeifendeckel.
Alles an einem Stück.
Aroma gerade so , dafür gut scharf.
Nachteil: Wenn man nicht viel Knofel auf einmal braucht hat man ein Problem. Dann ist der Zehenknoblauch besser und der hat auch ein besseres Aroma.
Vorteil: Für große Mengen hält sich der Schälaufwand in Grenzen.
Fazit: Muss ich nicht unbedingt haben.
Soloknoblauch aus Chinesien.
Bislang kannte ich den Knoblauch mit seinen Zehen, der sich gut protionieren ließ.
Für neues Tzaziki fehlte noch Knoblauch, also zum Discounter mit dem L - liegt fast in Sichtweite - und
kein gewöhnlicher Knoblauch , nur dieser Soloknoblauch. Also Augen zu und durch. Die Hoffnung war. dass unter der glatten Zwiebelform duch noch ein paar Segmente vorhanden sind.
Pfeifendeckel.
Alles an einem Stück.
Aroma gerade so , dafür gut scharf.
Nachteil: Wenn man nicht viel Knofel auf einmal braucht hat man ein Problem. Dann ist der Zehenknoblauch besser und der hat auch ein besseres Aroma.
Vorteil: Für große Mengen hält sich der Schälaufwand in Grenzen.
Fazit: Muss ich nicht unbedingt haben.