Hallo Michel,DJTMichel hat geschrieben:Mensch Fabian,Börni hat geschrieben:... Aber das will der geneigte Kunde eigentlich alles gar nicht wissen
Wenn Du Rezepte veröffentlichen willst okay - dann aber kurz und knapp mit kleinen Bildern veranschaulicht um auch Einblicke zu geben - finde ich sogar gut. Mir geht das viele gescrolle und die großen zum Teil unscharfen Bilder in Verbindung mit dem Lauftext nicht ins Gemüt...
ich freue mich doch über kritische Anmerkungen denn das war der einzige Zweck meiner Frage . Mit Euerer Hilfe (und der Geduld meines befreundeten Webmasters ) wird doch erst ein Schuh daraus. Ich stehe mir da allein häufig selber im Weg. Beispielsweise die Sache mit dem ausführlichen "wie mache ich eine BraWu" + lange Texte werde ich gründlich überarbeiten. Klar bin ich froh, daß Ihr (Siggi, Klaus, Martin, Andrea und Fabian) Euch die Zeit genommen habt um mir zu helfen - ein herzliches dafür.
Als Sofortmaßnahme wurden gestern (hoffentlich) alle allergröbsten Schnitzer korrigiert und man gelangt jetzt auch über das Bratwurstbild der Startseite dahin. Die Kürzung des Textes und der Austasch einiger Bilder wird, so bald wie mir möglich, erfolgen.
Darf ich mich weiterhin mit solchen Fragen an Euch wenden?
der zweite Wurf sieht schon sehr viel besser aus!
Das mit dem Scrollen ist sehr gewöhnungsbedürftig, allerdings auch interessant und außergewöhnlich.
Mein Tipp:
Setze diesen Scrollmechanismus nur sparsam ein, z.B. nur bei Rezepten.
Wenn jemand nach Infos (Kontakt, Öffnungszeiten, etc. pp.) sucht, ist dieser eher störend.
Bei Rezepten find ichs toll, weil das so ist wie wenn man bei einem Buch auf die nächste Seite blättert.