hallo gemeinde,
wer hat erfahrung beim
kassler im brotteig
bedanke mich vorab
mfg
peter
kassler im brotteig
- schreiner1
- Feuerspezialist
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kassler im brotteig
wann die mergen, dass mä e gläbissel bled is, machen se grad de depp mit äm!!!
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
Re: kassler im brotteig
Hallo Schreiner1,
ich liebe eingebackenen Kassler, vor einem Jahr hatte ich das mal probiert aber nicht im HBO.
Sondern im „ Durch-Oven“
Also ein Stück Kassler besorgt.
ca. 1kg
Dann einen Brotteig angesetzt und ausgelegt.
Danach dann das Stück Kassler drauf und eingepackt,unter das Fleisch immer ein paar Haferflocken, damit der Fleischsaft etwas aufgesaugt wird.
Schon mal die Kohlen anzünden.
Nachdem der Teig noch etwas gegangen war ab in den 12" er DO.
Und die Kohlen drauf. 14 Oben 6 Unten.
Nach ca. 50 Minuten , war es soweit man konnte zum Essen an richten.
Geschmeckt hat es, nur mit Sauerkraut.
Das Rezept hatte ich aus dem Internet
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
ich liebe eingebackenen Kassler, vor einem Jahr hatte ich das mal probiert aber nicht im HBO.
Sondern im „ Durch-Oven“
Also ein Stück Kassler besorgt.
ca. 1kg
Dann einen Brotteig angesetzt und ausgelegt.
Danach dann das Stück Kassler drauf und eingepackt,unter das Fleisch immer ein paar Haferflocken, damit der Fleischsaft etwas aufgesaugt wird.
Schon mal die Kohlen anzünden.
Nachdem der Teig noch etwas gegangen war ab in den 12" er DO.
Und die Kohlen drauf. 14 Oben 6 Unten.
Nach ca. 50 Minuten , war es soweit man konnte zum Essen an richten.
Geschmeckt hat es, nur mit Sauerkraut.
Das Rezept hatte ich aus dem Internet
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd