Kerntemperaturen Info

Low and Slow, Smoking, Pulled Pork und Co.
Antworten
wursti

Kerntemperaturen Info

Beitrag von wursti »

Hab hier mal ne schöne Seite gefunden mit vielen Info´s zur Kerntemperatur für Niedrigtemperaturverfahren .

http://kerntemperatur.org/
Hardy

Re: Kerntemperaturen Info

Beitrag von Hardy »

Prima Wursti!

:danke:
Backfuzi

Re: Kerntemperaturen Info

Beitrag von Backfuzi »

Hardy hat geschrieben:Prima Wursti!

:danke:
Das wir deine Bibel...gell Hardy? :pfeifend:

:undwech:
Hardy

Re: Kerntemperaturen Info

Beitrag von Hardy »

Nein meine Bibel habe ich schon Backfuzi,

aber diese ist dann Online und ich muß nicht immer das Buch mitschleppen.
wursti

Re: Kerntemperaturen Info

Beitrag von wursti »

Hallo Hardy
Eine kleine Info-Rückgabe für die vielen zahlreichen Info´s die ich hier schon inhaliert habe .
Denke mal ohne die ganzen Info´s hier , wäre ich heute noch nicht da wo ich jetzt bin .


@Richard
Probier es mal aus , das Fleisch ist sowas von saftig und genau auf den Punkt .
Antworten

Zurück zu „Spezielle Grillverfahren“