![tach :tach:](./images/smilies/tach.gif)
![tach :tach:](./images/smilies/tach.gif)
Wollte mein neuestes "Sommertheater" vorstellen.
Sommertheater deshalb, weil es saukalt ist und normalerweise
keine Wurst-u. Schinken "Produktionen" im Bereich "Heimwursteln"
stattfinden.
Hab mir 2 schöne schweinerücken beim bauern geholt.
Montag geschlachtet, bis vorhin im kühlhaus gehangen,
sehr schön abgetrocknet.
Jeder rücken hatte ca. 5kg!
Die rücken habe ich geteilt.
Hab jetzt 4 teile von ca. je 2,5kg.
Die werden nur mit Meersalz und anderen zusätzlichen
gewürzen im vakuum gepökelt.
Rezeptur wird natürlich nachgereicht!
Paar bilder für den anfang gibt es auch schon.....
Super Fleisch!
Ich konnte das fleisch noch gar nicht bezahlen, weil mein freund
der bauer, nicht wußte, was er mir abnehmen soll.
![Applaus :applaus:](./images/smilies/applaus.gif)
![Dafür :dafuer:](./images/smilies/bindafuer.gif)
So etwas gibt es auch noch!!!!!!!!!!!!!!!!
Er sagte nur: "Mach mal"!
Den letzten "Meersalzschinken" 6,9kg habe ich erst nach dem
gemeinsamen probieren bezahlt!
Ich finde so etwas, einfach nur herrlich!
![respekt :respekt:](./images/smilies/respekt.gif)
![Dafür :dafuer:](./images/smilies/bindafuer.gif)
![prost :bier:](./images/smilies/bia.gif)