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Re: Pizza

Verfasst: Mi 8. Jul 2015, 08:11
von Novum64
drea1968 hat geschrieben:Also ich hatte jetzt 175 g....das war optimal..größer würden sie nicht mehr auf die Schaufel passen...

Das sollt ich mir jetzt nur noch irgendwo aufschreiben... :pfeifend: :pfeifend:
Kratz´ es doch in die Schaufel. :pfeifend:
:rofl: :rofl:

Re: Pizza

Verfasst: Fr 10. Jul 2015, 14:05
von Fliegenbackjeck
Hallöchen Allerseits,
ich reiss ein Stück aus dem Teig,etwa faustgross,klopp dat platt( :rofl: ), lech druff und rein in die Kiste. Und wenn der Boden kurz vor Kernschmelze is is er gerade warm genug, da der Teig dadurch schön knusprig wird ,während der Belag noch schön saftig ist, der Käse blubbert noch so ein bisken,wenns auf den Tisch kommt die Tomate schön smakelig....mjam mjam...so wie heute abend beim Gründungstreffen...smörebröd smörebröd ramtamtamtam... :rofl:
MfG Nobby... :hallo:

Re: Pizza

Verfasst: Fr 10. Jul 2015, 22:04
von Steini
Wir haben uns auf 250 Gramm eingependelt.

Re: Pizza

Verfasst: Sa 11. Jul 2015, 18:27
von Powerschwabe
Hallo Steini,
kann man übrige Teigkugeln eigentlich einfrieren??

mfg
Klaus

Re: Pizza

Verfasst: Sa 11. Jul 2015, 19:51
von Steini
Powerschwabe hat geschrieben:Hallo Steini,
kann man übrige Teigkugeln eigentlich einfrieren??

mfg
Klaus
Ja, ohne Probleme.