Hallöchen Allerseits,
Tippitoppi Kekse...Das Auge isst mit,keine Frage....ich opfer mich sehr gerne ,wahrscheinlich wie der Rest des Forums,als Testperson...
Das ist keine wirkliche Kritik...aber....................... Salzbutter aus der Bretagne,woher kricht man die ?Ich meine in Printencity ????
Ich hatte auch schon mal ein Rezept,es lautete: Herbstflugente,möglichst im Flug geschossen( vermutlich auf dem Weg nach Süden,oder Südwesten geht auch noch

) ! Also nich das ich mich nicht ans Rezept halten möchte ......ääääähmmmm....
Trotzdem :

vor deinen Keksen !!!

ich melde mich immer noch als Testperson an....
Abschliessende Frage : Stempelst du und stichst dann aus,oder erst ausstechen und dann stempeln oder ist Stempel uns Ausstechen eins...bitte stell doch mal ein Foto vom Stempel ein.
MfG Nobby...

Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....