Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Hermann K
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9293
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Hermann K
Meine Frage an alle Schinken- und Wurstel-Freunde:
Kennt jemand das o. a. Buch - taugt das was?
148 Ocken sind zwar viel Geld, aber wenn es ein brauchbares Buch wäre.
Anscheinend ist das die Bibel der Metzger-Lehrlinge und der nächste Geburtstag kommt bestimmt.
Über eure Einschätzung würde ich mich sehr freuen.
Kennt jemand das o. a. Buch - taugt das was?
148 Ocken sind zwar viel Geld, aber wenn es ein brauchbares Buch wäre.
Anscheinend ist das die Bibel der Metzger-Lehrlinge und der nächste Geburtstag kommt bestimmt.
Über eure Einschätzung würde ich mich sehr freuen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14245
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Michel hat es!
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
- Amboss
- Feuertycoon
- Beiträge: 903
- Registriert: Mo 3. Sep 2012, 20:18
- Wohnort: Rietberg
- Kontaktdaten:
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Ich habe es auch.
Ich würde tatsächlich sagen, dass es die Bibel des Metzgers ist!
Du bekommst das Buch allerdings bestimmt billiger
SCHAU MAL HIER
Liebe Grüße
Christian
Ich würde tatsächlich sagen, dass es die Bibel des Metzgers ist!
Du bekommst das Buch allerdings bestimmt billiger
SCHAU MAL HIER
Liebe Grüße
Christian
Mein Foodblog: Amboss-Blog
- Wolfgang EG
- Feuertycoon
- Beiträge: 2101
- Registriert: Sa 8. Feb 2014, 17:17
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Grüne Ideen gedeihen nicht in den Quartieren der Arbeiter. Sie gedeihen in den Luxusvillen der Schickeria. Franz Josef Strauß
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Mein Gott ist das teuer...ist das was besonderes?
Gruss
Reinhard
Gruss
Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14245
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Eines meiner "Wunschbücher".Samba hat geschrieben:Mein Gott ist das teuer...ist das was besonderes?
Gruss
Reinhard
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9293
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Billiger schon, aber ich hätte schon gerne die neueste Auflage.
Mal sehen, vielleicht schenke ich es mir auch wenn ich die letzte OP überstanden habe. Das wäre ein gebührender Anlass.
Mal sehen, vielleicht schenke ich es mir auch wenn ich die letzte OP überstanden habe. Das wäre ein gebührender Anlass.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14245
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Novum64 hat geschrieben:... vielleicht schenke ich es mir auch wenn ich die letzte OP überstanden habe. Das wäre ein gebührender Anlass.
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
- DJTMichel
- Feuertycoon
- Beiträge: 3023
- Registriert: Di 3. Apr 2012, 20:59
- Wohnort: am Elm
- Kontaktdaten:
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Hi Martin,
ich habe auch lange mit mir gerungen, aber ich würde es (und noch das eine oder andere meiner Wurstbücher) nicht wieder hergeben. Allerdings handelt es sich um ein Fachbuch (welches die Fleischer hier in der Gegend leider nicht kennen und schon gar nicht anwenden) und kein Bilderbuch. Man muß mit der Art klarkommen:
ich habe auch lange mit mir gerungen, aber ich würde es (und noch das eine oder andere meiner Wurstbücher) nicht wieder hergeben. Allerdings handelt es sich um ein Fachbuch (welches die Fleischer hier in der Gegend leider nicht kennen und schon gar nicht anwenden) und kein Bilderbuch. Man muß mit der Art klarkommen:
Gruß
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
Michel
Jäger - Die besseren Grünen!
- Samba
- Feuertycoon
- Beiträge: 811
- Registriert: So 28. Jul 2013, 14:54
- Wohnort: Itzehoe
Re: Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von Herma
Sieht schon gut aus...
sind sicher über vieleJahre gesammelte Rezepturen.
Gruss aus demNorden
von Reinhard
sind sicher über vieleJahre gesammelte Rezepturen.
Gruss aus demNorden
von Reinhard
Gruss aus dem Norden
von Reinhard
von Reinhard