Frage: Luftgetrockneten Schinken am Stück lagern - wie ?
Verfasst: Do 15. Jan 2015, 00:02
Ja schon wieder eine Frage.
Ich bin zur Zeit mit dem Gewürzbrot so angekratzt. Mein Lieblingsdiscounter hatte Tiroler Schinken, der war saulecker. Leider ausverkauft. Nun habe ich mir ca. 2 kg Prosciutto am Stück gekauft. Ich möchte den nach Möglichkeit so aufheben, dass er nicht unnötig hart wird (ist mir klar - jeden Tag was von essen) oder trocken wird - oder grüne Punkte bekommt.
Wie macht Ihr das ?
Wenns nicht anders ist, werde ich ihn aufschneiden und Vakuum ziehen (mit Einfachnaht).
Danke für Eure Tipps.
Ich bin zur Zeit mit dem Gewürzbrot so angekratzt. Mein Lieblingsdiscounter hatte Tiroler Schinken, der war saulecker. Leider ausverkauft. Nun habe ich mir ca. 2 kg Prosciutto am Stück gekauft. Ich möchte den nach Möglichkeit so aufheben, dass er nicht unnötig hart wird (ist mir klar - jeden Tag was von essen) oder trocken wird - oder grüne Punkte bekommt.
Wie macht Ihr das ?
Wenns nicht anders ist, werde ich ihn aufschneiden und Vakuum ziehen (mit Einfachnaht).
Danke für Eure Tipps.