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Isolierung und Bodendicke
Verfasst: So 17. Mai 2015, 10:29
von Toto
hi,
wenn ich vermiculite platten als Isolierung nehme,
wie Dick müssen die denn sein.
Muss da auch 60mm nehmen oder reichen da 30mm.
Was meint ihr zum Backraumboden:
60mm oder 40mm?
Re: Isolierung und Bodendicke
Verfasst: Mo 18. Mai 2015, 14:10
von DausBackofen2014
Hallo Toto,
gute Frage.
Ich habe das 30er Material verbaut und muß sagen, es klappt sehr gut, nach ca. 3 Stunden backen ist der Boden von Unten noch anfassbar warm.
Viele Grüße
Torsten
Re: Isolierung und Bodendicke
Verfasst: Di 19. Mai 2015, 18:45
von Toto
DausBackofen2014 hat geschrieben:Hallo Toto,
gute Frage.
Ich habe das 30er Material verbaut und muß sagen, es klappt sehr gut, nach ca. 3 Stunden backen ist der Boden von Unten noch anfassbar warm.
Viele Grüße
Torsten
Hi,
Was meinst du mit 30er Material Isolierung oder Steine.
Welche Isolierung hast du genommen, welche Stein?