Empfehlung Eurerseits
Verfasst: Mo 2. Nov 2015, 19:43
Hallo liebe
bin ja gestern " ermutigt" worden selbst mal einen ST anzusetzen was ich dann auch heute nach Steinis Empfehlung auf der HP getan habe
Also 100gr Roggenmehl 1150 u 100gr Wasser 40 Grad zusammengerührt und jetzt für 48 h an einen warmen Ort gestellt.
Jetzt suche ich nach einem einfachen aber kräftig leckeren Teigrezept für den EBO mit dem ich die 700 gr erwarteten RST (falls er gelingt) am Kommenden Wochenende verbacken kann
Mit der Rezeptdatenbank bin ich gerade ein wenig überfordert und hoffe auf Eure Tipps welches Rezept evtl. Rookie tauglich für den EBO ist
schon mal im Voraus für Eure Tipps
Beste Grüße Gerd
bin ja gestern " ermutigt" worden selbst mal einen ST anzusetzen was ich dann auch heute nach Steinis Empfehlung auf der HP getan habe
Also 100gr Roggenmehl 1150 u 100gr Wasser 40 Grad zusammengerührt und jetzt für 48 h an einen warmen Ort gestellt.
Jetzt suche ich nach einem einfachen aber kräftig leckeren Teigrezept für den EBO mit dem ich die 700 gr erwarteten RST (falls er gelingt) am Kommenden Wochenende verbacken kann
Mit der Rezeptdatenbank bin ich gerade ein wenig überfordert und hoffe auf Eure Tipps welches Rezept evtl. Rookie tauglich für den EBO ist
schon mal im Voraus für Eure Tipps
Beste Grüße Gerd