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Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme

Verfasst: Mo 4. Jan 2016, 19:55
von Frank-HBO
i Gude zusammen, da ich die Woche ein wenig im Stress bin hier unser Abendessen.

Habe es dieses mal Probiert 1/1/1/1 min direkt dann ab raus zum Ruhen für 5 min mit Butter übergossen. Dann nochmals 1/1/1/1 min direkt und dann nochmals raus und 5 min ruhen.


Es war lecker



Gruß Terry und Frank

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Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme

Verfasst: Mo 4. Jan 2016, 20:27
von Börni
Sieht sehr lecker aus - aber geht mir das nur so oder wurde das Fleisch falsch geschnitten?
Ich würde immer längs zur Faser schneiden :pfeifend: :frage: :D

Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme

Verfasst: Mo 4. Jan 2016, 20:35
von Frank-HBO
Hallo, ich Schneide schon immer Quer zur Faser.



Gruß Frank

Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme

Verfasst: Mo 4. Jan 2016, 21:27
von Steini
:ksmodus: -Modus ein -

Börni, du hast von solchen speziellen Teilen keine Ahnung. :pfeifend:

Flank wird wie Onglet quer zur Faser aufgeschnitten, dann wirkt das Fleisch noch viel zarter. :pfeifend:

:ksmodus: -Modus aus!

Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme

Verfasst: Di 5. Jan 2016, 18:40
von Börni
Ja Steini und Frank - da habt ihr wohl Recht. :patsch:
Deswegen fragte ich ja auch ;)

Ich habe da sogar ein gaanz feines Rezept in meinem BBQ Buch :pfeifend: - da wird es aber noch dünner geschnitten etwa 0,5mm :zustimm: und daaaan nur eine je Minute von beiden Seiten.... :D :bier:

Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme

Verfasst: Di 5. Jan 2016, 19:18
von Steini
Börni hat geschrieben:... da wird es aber noch dünner geschnitten etwa 0,5 mm :zustimm: und daaaan nur eine je Minute von beiden Seiten.... :D :bier:
:frage: :frage: :frage: :frage: :frage:

Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme

Verfasst: Di 5. Jan 2016, 19:31
von Frank-HBO
Meinst du etwa Philly Chees Steak Sandwich da wird das Fleisch so dünn Gegrillt damit man es zerreißen kann.


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Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme

Verfasst: Di 5. Jan 2016, 22:24
von Fliegenbackjeck
:sabbern: :sabbern: :sabbern:
Wenn du solche Bilder noch mal einstellst ohne mich und auch andere Leute einzuladen,gibts Ärger... :sabbern: :sabbern: :sabbern:
MfG Nobby... :sabbern: :sabbern: :sabbern:

Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme

Verfasst: Di 5. Jan 2016, 22:41
von hoinersoiner
Frank-HBO hat geschrieben:i Gude zusammen, da ich die Woche ein wenig im Stress bin hier unser Abendessen.

Habe es dieses mal Probiert 1/1/1/1 min direkt dann ab raus zum Ruhen für 5 min mit Butter übergossen. Dann nochmals 1/1/1/1 min direkt und dann nochmals raus und 5 min ruhen.


Es war lecker
:sabbern: :sabbern:

das irish Flank von der SELGROS ist genial... - zwei Fragen

- wo ist das ZWETE TEIL AUS DER PACKUNG??
- was hast Du gelöhnt pro kg?
- ich habe diese Woche 3 Packungen für 6,50 Euro geschossen pro kg... ?? .. war bestimmt ein versehen - ich hatte das teurer in Erinnerung ....

:drink1: :drink1:

:frage:

... aber -- > NOT BAD - wie der Franzose sagen würde ...

Re: Ein Fitzelchen Flank mit Salat und einer Semme

Verfasst: Mi 6. Jan 2016, 09:45
von Börni
Steini hat geschrieben:
Börni hat geschrieben:... da wird es aber noch dünner geschnitten etwa 0,5 mm :zustimm: und daaaan nur eine je Minute von beiden Seiten.... :D :bier:
:frage: :frage: :frage: :frage: :frage:
jaa jaaa -> 5mm oder 0,5cm :pfeifend: CA. :rofl: