Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank

Grillspezialitäten "auf die Schnelle"
Frank-HBO

Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank

Beitrag von Frank-HBO »

i Gude zusammen, heute musste wieder was einfaches auf den Grill was ist da besser als Flank ?


Sous Vide Flank mit Butter und Rosmarin in den Beutel und 30 min bei 45 Grad dann 30/30/30/30 sec direkt auf den Grill.


Lecker Lecker war es das nächste mal kommt da mehr Feuer drunter wenn der neue Grill da ist



Gruß Terry und Frank



Der BK wurde heute schon abgeholt da kann ich am Wochenende alles für den neuen vorbereiten.

DSC_2385.jpg
DSC_2387.jpg
DSC_2390.jpg
DSC_2392.jpg
DSC_2395.jpg
DSC_2397.jpg
DSC_2400.jpg
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drea1968
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Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank

Beitrag von drea1968 »

Wo kann man sich hier beschweren.. :pfeifend: :pfeifend: :pfeifend:

Ist der Frank hier irgendwie mit dem Teufel oder unserem spanischen NTS-Künstler verwandt... :beob: :beob:

Ich halte diese Bilder nicht mehr lange aus :motz: :motz: :motz:
Das ist die reinste Folter... :tatuetata: :tatuetata:

Jungs, ihr macht die Muddie echt fertisch :wall: :wall:






































macht weiter so... :pfeifend: :rofl: :rofl: :rofl:
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Diavolo

Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank

Beitrag von Diavolo »

Frank-HBO hat geschrieben:i Gude zusammen, heute musste wieder was einfaches auf den Grill was ist da besser als Flank ?


Sous Vide Flank mit Butter und Rosmarin in den Beutel und 30 min bei 45 Grad dann 30/30/30/30 sec direkt auf den Grill.


Lecker Lecker war es das nächste mal kommt da mehr Feuer drunter wenn der neue Grill da ist



Gruß Terry und Frank



Der BK wurde heute schon abgeholt da kann ich am Wochenende alles für den neuen vorbereiten.

DSC_2385.jpg
DSC_2387.jpg
DSC_2390.jpg
DSC_2392.jpg
DSC_2395.jpg
DSC_2397.jpg
DSC_2400.jpg
DSC_2401.jpg
Lecker!
Flanksteak ist genial. Und den gleichen Sous-Vide-Apparat hab ich auch... :D

:gut:

:bier:
Backfuzi

Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank

Beitrag von Backfuzi »

I hob gonix...nur Hunger! Sauba sog i Frank! :zustimm:
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Rombach-Castle
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Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank

Beitrag von Rombach-Castle »

Diavolo hat geschrieben:Und den gleichen Sous-Vide-Apparat hab ich auch... :D
Cuanda la costa das Teil, wenn ich fragen darf?

Gruß, Andreas
wohltätig ist des Feuers Macht.......
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Fliegenbackjeck
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Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
Dä sous vide wär misch zu klein :rofl: :rofl: :rofl: Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt... :gut:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Diavolo

Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank

Beitrag von Diavolo »

Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
Dä sous vide wär misch zu klein :rofl: :rofl: :rofl: Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt... :gut:
MfG Nobby... :hallo:
Das sous-vide Gerät ist das Ding, dass in der Wanne hängt....
Kannste auch in nen 30-Liter Topf tun.
:wirr:
Rombach-Castle hat geschrieben: Cuanda la costa das Teil, wenn ich fragen darf?
Gruß, Andreas
Ich hab 200 Teuronen dafür bezahlt.

Guggst Du hier:
http://www.allpax.de/product_info.php/i ... ostat.html

Wenn Du willst, kannst Du das gleiche Gerät auch für ca. 100 Euro mehr kaufen: :patsch:
http://www.amazon.de/Steba-PROFESSIONAL ... op?ie=UTF8

:drink1:
Frank-HBO

Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank

Beitrag von Frank-HBO »

Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
Dä sous vide wär misch zu klein :rofl: :rofl: :rofl: Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt... :gut:
MfG Nobby... :hallo:
Für 2 Personen nehme ich immer nur ne 1/2 Schale warum soll ich mehr Wasser warm halten als umbedingt nötig.


Ich habe dafür 209,-- Euro bezahlt.


Gruß Frank
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Rombach-Castle
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Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank

Beitrag von Rombach-Castle »

Diavolo hat geschrieben:
Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
Dä sous vide wär misch zu klein :rofl: :rofl: :rofl: Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt... :gut:
MfG Nobby... :hallo:
Das sous-vide Gerät ist das Ding, dass in der Wanne hängt....
Kannste auch in nen 30-Liter Topf tun.
:wirr:
Rombach-Castle hat geschrieben: Cuanda la costa das Teil, wenn ich fragen darf?
Gruß, Andreas
Ich hab 200 Teuronen dafür bezahlt.

Guggst Du hier:
http://www.allpax.de/product_info.php/i ... ostat.html

Wenn Du willst, kannst Du das gleiche Gerät auch für ca. 100 Euro mehr kaufen: :patsch:

http://www.amazon.de/Steba-PROFESSIONAL ... op?ie=UTF8

:drink1:
Ok, 200€ sind ja schon mal ne Ansage... dann versuch ich mal lieber meinen "Würstchenkocher" aus dem Medizinproduktebedarf

:tatuetata:

kann man 1-Grad-weise bis 99Grad einstellen, die Temperatur wird digital angezeigt und wird nicht mehr gebraucht... da check ich mal mim Thermometer, wie genau das ist...da gehen locker 5l rein :pfeifend:

Gruß, Andreas
wohltätig ist des Feuers Macht.......
Hardy

Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank

Beitrag von Hardy »

@ Frank

großes Kino !!

Bin gespannt auf Deinen neuen Grill. Das kann ja nur was Feines sein.
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