Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
i Gude zusammen, heute musste wieder was einfaches auf den Grill was ist da besser als Flank ?
Sous Vide Flank mit Butter und Rosmarin in den Beutel und 30 min bei 45 Grad dann 30/30/30/30 sec direkt auf den Grill.
Lecker Lecker war es das nächste mal kommt da mehr Feuer drunter wenn der neue Grill da ist
Gruß Terry und Frank
Der BK wurde heute schon abgeholt da kann ich am Wochenende alles für den neuen vorbereiten.
Sous Vide Flank mit Butter und Rosmarin in den Beutel und 30 min bei 45 Grad dann 30/30/30/30 sec direkt auf den Grill.
Lecker Lecker war es das nächste mal kommt da mehr Feuer drunter wenn der neue Grill da ist
Gruß Terry und Frank
Der BK wurde heute schon abgeholt da kann ich am Wochenende alles für den neuen vorbereiten.
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Wo kann man sich hier beschweren..
Ist der Frank hier irgendwie mit dem Teufel oder unserem spanischen NTS-Künstler verwandt...
Ich halte diese Bilder nicht mehr lange aus
Das ist die reinste Folter...
Jungs, ihr macht die Muddie echt fertisch
macht weiter so...
Ist der Frank hier irgendwie mit dem Teufel oder unserem spanischen NTS-Künstler verwandt...
Ich halte diese Bilder nicht mehr lange aus
Das ist die reinste Folter...
Jungs, ihr macht die Muddie echt fertisch
macht weiter so...
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Lecker!Frank-HBO hat geschrieben:i Gude zusammen, heute musste wieder was einfaches auf den Grill was ist da besser als Flank ?
Sous Vide Flank mit Butter und Rosmarin in den Beutel und 30 min bei 45 Grad dann 30/30/30/30 sec direkt auf den Grill.
Lecker Lecker war es das nächste mal kommt da mehr Feuer drunter wenn der neue Grill da ist
Gruß Terry und Frank
Der BK wurde heute schon abgeholt da kann ich am Wochenende alles für den neuen vorbereiten.
Flanksteak ist genial. Und den gleichen Sous-Vide-Apparat hab ich auch...
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
I hob gonix...nur Hunger! Sauba sog i Frank!
- Rombach-Castle
- Feuertycoon
- Beiträge: 747
- Registriert: Fr 14. Jun 2013, 11:25
- Wohnort: Aalen
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Cuanda la costa das Teil, wenn ich fragen darf?Diavolo hat geschrieben:Und den gleichen Sous-Vide-Apparat hab ich auch...
Gruß, Andreas
wohltätig ist des Feuers Macht.......
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Hallöchen Allerseits,
Dä sous vide wär misch zu klein Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt...
MfG Nobby...
Dä sous vide wär misch zu klein Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Das sous-vide Gerät ist das Ding, dass in der Wanne hängt....Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
Dä sous vide wär misch zu klein Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt...
MfG Nobby...
Kannste auch in nen 30-Liter Topf tun.
Ich hab 200 Teuronen dafür bezahlt.Rombach-Castle hat geschrieben: Cuanda la costa das Teil, wenn ich fragen darf?
Gruß, Andreas
Guggst Du hier:
http://www.allpax.de/product_info.php/i ... ostat.html
Wenn Du willst, kannst Du das gleiche Gerät auch für ca. 100 Euro mehr kaufen:
http://www.amazon.de/Steba-PROFESSIONAL ... op?ie=UTF8
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Für 2 Personen nehme ich immer nur ne 1/2 Schale warum soll ich mehr Wasser warm halten als umbedingt nötig.Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
Dä sous vide wär misch zu klein Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt...
MfG Nobby...
Ich habe dafür 209,-- Euro bezahlt.
Gruß Frank
- Rombach-Castle
- Feuertycoon
- Beiträge: 747
- Registriert: Fr 14. Jun 2013, 11:25
- Wohnort: Aalen
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
Ok, 200€ sind ja schon mal ne Ansage... dann versuch ich mal lieber meinen "Würstchenkocher" aus dem MedizinproduktebedarfDiavolo hat geschrieben:Das sous-vide Gerät ist das Ding, dass in der Wanne hängt....Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
Dä sous vide wär misch zu klein Aber sonst ganz nett....Hauptsache der funzt...
MfG Nobby...
Kannste auch in nen 30-Liter Topf tun.
Ich hab 200 Teuronen dafür bezahlt.Rombach-Castle hat geschrieben: Cuanda la costa das Teil, wenn ich fragen darf?
Gruß, Andreas
Guggst Du hier:
http://www.allpax.de/product_info.php/i ... ostat.html
Wenn Du willst, kannst Du das gleiche Gerät auch für ca. 100 Euro mehr kaufen:
http://www.amazon.de/Steba-PROFESSIONAL ... op?ie=UTF8
kann man 1-Grad-weise bis 99Grad einstellen, die Temperatur wird digital angezeigt und wird nicht mehr gebraucht... da check ich mal mim Thermometer, wie genau das ist...da gehen locker 5l rein
Gruß, Andreas
wohltätig ist des Feuers Macht.......
Re: Heute Back 2 basic 2, dieses mal Flank
@ Frank
großes Kino !!
Bin gespannt auf Deinen neuen Grill. Das kann ja nur was Feines sein.
großes Kino !!
Bin gespannt auf Deinen neuen Grill. Das kann ja nur was Feines sein.