Nee kleine Bacon Bomb
Nee kleine Bacon Bomb
i Gude zusammen, heute früh um 9 ist der neue Angekommen ein Freund von mir stand Gewehr bei Fuß um ihn in das BBQ-Zimmer zu transportieren.
Da wir zwei uns erst einmal aneinander gewöhnen müssen erst mal was Einfaches ne Bomb das reicht.
Lecker war sie wieder und heute Abend gibt es noch ein Gläschen Kribelwasser
Gruß Frank
Da wir zwei uns erst einmal aneinander gewöhnen müssen erst mal was Einfaches ne Bomb das reicht.
Lecker war sie wieder und heute Abend gibt es noch ein Gläschen Kribelwasser
Gruß Frank
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Hallo Frank
Du Sack , das wär jetzt genau meins .
Du Sack , das wär jetzt genau meins .
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Booooaaahh Frank, watt legga....
Das sieht M E E E E G A lecker aus, wünsche Dir viel Spaß mit dem neuen
Beste Grüße
Gerd
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Nee kleine Bacon Bomb
ja und wo ist das Rezept und wo steht in Bildern wie man das Speckgeflecht macht???
Sind wir oder sind wir ...
MfG Nobby..
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Nee kleine Bacon Bomb
wursti hat geschrieben:Hallo Nobby
Guckst du hier flechten :
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... k+flechten
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Schaut gut aus !
Ich hatte die Bomb im Steinbackofen gemacht und noch etwas Rauch drauf gegeben. Leider ist das Video von Youtube gelöscht worden, weil ein fetzen Musik dahinter war die wohl Gema-tauglich war.
Affenkram !
Bacon Bomb im Steinbackofen
Ich hatte die Bomb im Steinbackofen gemacht und noch etwas Rauch drauf gegeben. Leider ist das Video von Youtube gelöscht worden, weil ein fetzen Musik dahinter war die wohl Gema-tauglich war.
Affenkram !
Bacon Bomb im Steinbackofen
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Fliegenbackjeck hat geschrieben:
ja und wo ist das Rezept und wo steht in Bildern wie man das Speckgeflecht macht???
Sind wir oder sind wir ...
MfG Nobby..
Moin Nobby, die Bombe geht ganz einfach wie du das Netz flechtest hast du ja schon als link bekommen.
Rezept.
400g Rinderhack
S&P
Paprika geräuchert
Gelbe Paprika klein geschnippelt
Kräftiger Käse gerieben (Bergkäse)
Gruß Frank
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Hallöchen Allerseits,
Ist das Räucherspeck,oder frischer Bacuhspeck,Haaaaaauchdünn geschnitten( ),????
Das Hack ,wie beschrieben würzen,Speck drum rum, und dann ran an den Speck???
MfG Nobby...
Ist das Räucherspeck,oder frischer Bacuhspeck,Haaaaaauchdünn geschnitten( ),????
Das Hack ,wie beschrieben würzen,Speck drum rum, und dann ran an den Speck???
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Nee kleine Bacon Bomb
Hallöchen Allerseits,
bin eben los und habe Bauchspeck am Stück geholt . Mir ging es auch darum,ob ich den auf der Bizerba geschnitten bekomme. Geht sogar gut!!! Also Bspeck geschnitten und Hack gemacht,gewürzt und los gings!!!
Am besten fand ich ,wenn man die Arbeitsplatte ein wenig anfeuchtet,Frischahltefolie darauf legt,sie hat dann Adhäsion,darauf den Bacon und darauf das Hack. Dann kan man die Folie anheben und echt gut das Ganze zusammenrollen...
Bin auf den Geschmack gespannt...
MfG Nobby...
bin eben los und habe Bauchspeck am Stück geholt . Mir ging es auch darum,ob ich den auf der Bizerba geschnitten bekomme. Geht sogar gut!!! Also Bspeck geschnitten und Hack gemacht,gewürzt und los gings!!!
Am besten fand ich ,wenn man die Arbeitsplatte ein wenig anfeuchtet,Frischahltefolie darauf legt,sie hat dann Adhäsion,darauf den Bacon und darauf das Hack. Dann kan man die Folie anheben und echt gut das Ganze zusammenrollen...
Bin auf den Geschmack gespannt...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....