Seite 1 von 1
Heute Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, und Kassler Kotelett
Verfasst: Sa 23. Jan 2016, 19:52
von Frank-HBO
i Gude zusammen, in Anbetracht des Wetters gab es heute Grünkohl.
Und was soll ich sagen es war dem Hammer gestern schon mal gekocht und heute Nacht schon ruhen lassen und dann nochmals 20 min mit dem Kassler Kotelett kochen lassen.
Hier mal ein Paar Bilder davon werden das in jedem fall nochmals wiederholen.
Gruß Frank
DSC_2425.jpg
DSC_2427.jpg
DSC_2434.jpg
DSC_2436.jpg
DSC_2438.jpg
DSC_2441.jpg
DSC_2443.jpg
Re: Heute Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, und Kassler Kotele
Verfasst: Sa 23. Jan 2016, 19:56
von Diavolo
Re: Heute Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, und Kassler Kotele
Verfasst: Sa 23. Jan 2016, 22:18
von Feuergerd
Genau das richtige Essen bei diesem Wetter.
Viele Grüße aus dem Saarland!
Feuergerd
Re: Heute Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, und Kassler Kotele
Verfasst: Sa 23. Jan 2016, 22:55
von wursti
Hallo Frank
Grünkohl ist einfach Geil .
Hatten wir heute auch , nur wir machen die Wurst und die Kartoffeln dafür klein und kochen alles in einem Topf .
Aufgewärmt schmeckt aber immer noch einen Tacken besser .
Spiel schon mit dem Gedanken der Massenproduktion und dann in Gläser einkochen .
Re: Heute Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, und Kassler Kotele
Verfasst: So 24. Jan 2016, 09:20
von Frank-HBO
wursti hat geschrieben:Hallo Frank
Grünkohl ist einfach Geil .
Hatten wir heute auch , nur wir machen die Wurst und die Kartoffeln dafür klein und kochen alles in einem Topf .
Aufgewärmt schmeckt aber immer noch einen Tacken besser .
Spiel schon mit dem Gedanken der Massenproduktion und dann in Gläser einkochen .
Moin Dieter, ich hoffe das es nochmals kalt wird dann gibt es das nochmals und die Idee mit der Wurst und den Kartoffeln überlegen wir uns dann mal
Gruß Frank
Re: Heute Grünkohl mit Pinkel, Mettenden, und Kassler Kotele
Verfasst: So 24. Jan 2016, 14:06
von wursti
Hallo Frank
Einfach die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und die Wurst in Scheiben ,
alles im selbem Topf mitkochen .
Evt. noch geräucherte Speckwürfel dazu .
Obwohl deine Variante hat auch was .