PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Low and Slow, Smoking, Pulled Pork und Co.
Frank-HBO

PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Beitrag von Frank-HBO »

i Gude zusammen, Samstag Abend um ca. 22 Uhr ging es los Schweinenacken gegen Grill bei 100 Grad GT das ganze dann 18 Stunden.

Am Sonntag wurden dann noch die Buns und der Krautsalat gemacht das dann um 19 Uhr gegessen werden konnte.

PP ist einfach immer wieder klasse und nach 3 Semmeln war ich Papp Satt.


Gruß Frank

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Fliegenbackjeck
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Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Frank,
Buns??? Sind das die Hamburgerbrötchen,oder zumindest so ähnlich??? Hast du da mal ein Rezept von???
MfG Nobby... :hallo:
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ar1
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Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Beitrag von ar1 »

viewtopic.php?f=38&t=3465&hilit=Bun
Hab ich auch gerade für den anderen Burger-Threat suchen lassen :sabbern:
Gruß

Adrian

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wursti

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Beitrag von wursti »

Yeah Frank
PP rockt und der Krauter sieht auch lecker aus . :gut:
Börni

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Beitrag von Börni »

hmm diesem Pulled Pork kann ich so richtig nicht viel abgewinnen .... schaut aber auf jeden Fall lecker aus dein PP Frank.
Ich finde da gibt es bessere Sachen :D :zustimm: :drink1:
Hardy

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Beitrag von Hardy »

Börni hat geschrieben:hmm diesem Pulled Pork kann ich so richtig nicht viel abgewinnen .... schaut aber auf jeden Fall lecker aus dein PP Frank.
Ich finde da gibt es bessere Sachen :D :zustimm: :drink1:

Das könnte ich geschrieben haben !

Vielleicht, dass die Brötchen auch super aussehen
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Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
in den Buns verwendest du Milchpulver??? Milupa Folgemilch??? Was ist das und wo gibts so was ??? :frage:
MfG Nobby... :hallo:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Frank-HBO

Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Beitrag von Frank-HBO »

Fliegenbackjeck hat geschrieben:Hallöchen Allerseits,
in den Buns verwendest du Milchpulver??? Milupa Folgemilch??? Was ist das und wo gibts so was ??? :frage:
MfG Nobby... :hallo:

Milchpulver bekommst du im Asialaden z.b bei uns in Eschborn und Frankfurt Höchst


Gruß Frank
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Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Beitrag von Novum64 »

Milchpulver habe ich auch schon Kaufland und Edeka gesehen.

Oder einfach Milch trocknen? :rofl: :rofl: :rofl:
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

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Re: PP Low and Slow mit selbst gebackenen Buns

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Hallöchen Allerseits,
also quasi getrocknete Kuhmilch ? Kenn nur die Trockenmilch als Kaffeepulver...?
MfG Nobby.... :hallo:
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