Na dann Start von Pastrami & Buckboard Bacon
Na dann Start von Pastrami & Buckboard Bacon
i Gude zusammen, heute ist der Startschuss wieder gefallen Pastrami & Buckbord Bacon sind alle und müssen neu Produziert werden, da ich gerade so richtig in Schwung bin und einen großen Grill habe, diese mal 2 Pastrami und 1 Bacon. Morgen kommt dann noch 3,9kg Kochschinken dazu.
Alles was fertig ist lungert jetzt im Kühli rum und wird 2 mal am Tag massiert und gewendet und das ab jetzt 10 Tage lang.
Gruß Frank
Alles was fertig ist lungert jetzt im Kühli rum und wird 2 mal am Tag massiert und gewendet und das ab jetzt 10 Tage lang.
Gruß Frank
Re: Na dann Start von Pastrami & Buckboard Bacon
i Gude zusammen, heute noch den Kochschinken vorbereitet und ab für 10 Tage Kühli
Gruß Frank
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- Siggi
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Re: Na dann Start von Pastrami & Buckboard Bacon
Frank, was heißt für 10 Tage in den Kühlschrank, zum kalt machen?
Pökelst Du den nicht?
Vom Gewicht schätze ich den auf ca. 2kg.
Pökelst Du den nicht?
Vom Gewicht schätze ich den auf ca. 2kg.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
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Re: Na dann Start von Pastrami & Buckboard Bacon
Hallo Siggi, doch der Kochschinken ist Spritzgepökelt und schwimmt in der Pökellake für 10 Tage im Kühli. Gewicht sind 3,9kg
Gruß Frank
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- Siggi
- Feuertycoon
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Re: Na dann Start von Pastrami & Buckboard Bacon
Ah, gespritzt, daher die relativ kurze Zeit.Frank-HBO hat geschrieben:Hallo Siggi, doch der Kochschinken ist Spritzgepökelt und schwimmt in der Pökellake für 10 Tage im Kühli. Gewicht sind 3,9kg
Gruß Frank
Faustregel für "normal gepökelt" ist min. 1 Woche/kg
Grüße vom Siggi
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Re: Na dann Start von Pastrami & Buckboard Bacon
Moin zusammen, gestern ging es weiter mit Pastrami, Buckboard Bacon, und dem Kochschinken.
Alles wurde aus dem Vakuum befreit und schön gewaschen und gewässert, Pastrami, und der Buckboard Bacon sind wieder im Kühli
Der Kochschinken wurde im Backofen bei 90 Grad auf 70 Grad Kerntemperatur gebracht und dann im Eiswasser runtergekühlt.
Gruß Frank
Alles wurde aus dem Vakuum befreit und schön gewaschen und gewässert, Pastrami, und der Buckboard Bacon sind wieder im Kühli
Der Kochschinken wurde im Backofen bei 90 Grad auf 70 Grad Kerntemperatur gebracht und dann im Eiswasser runtergekühlt.
Gruß Frank
Re: Na dann Start von Pastrami & Buckboard Bacon
i Gude zusammen, heute sind die Pastrami und der Buckboard Bacon dran.
Die Pastrami sind soeben fertig geworden und nach dem Eisbad ausgepackt die duften lecker muss mich Bremsen denn sie müssen noch bis morgen liegen bleiben.
Gruß Frank
Die Pastrami sind soeben fertig geworden und nach dem Eisbad ausgepackt die duften lecker muss mich Bremsen denn sie müssen noch bis morgen liegen bleiben.
Gruß Frank
Re: Na dann Start von Pastrami & Buckboard Bacon
.. ich habe das letztes Mal schon gesehen .. aber nun muss ichs sagen - Alta Du hast BT Temperaturfühler und ne App fürs Smartphone
Das haut mich echt von den Socken! Und ich wird narrisch .........
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Re: Na dann Start von Pastrami & Buckboard Bacon
Hallo Fabian, hat mir ein Bekannter aus USA mitgebracht kostet dort umgerechnet 45 Euro.Börni hat geschrieben:.. ich habe das letztes Mal schon gesehen .. aber nun muss ichs sagen - Alta Du hast BT Temperaturfühler und ne App fürs Smartphone
Das haut mich echt von den Socken! Und ich wird narrisch .........
Gruß Frank
Re: Na dann Start von Pastrami & Buckboard Bacon
i Gude heute Abend war dann der Anschnitt und ein kleines Semmelchen sollte es auch sein
Gruß Frank
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