Seite 1 von 1
Aus dem Blumentopf Reisfleisch
Verfasst: Do 25. Feb 2016, 20:05
von Frank-HBO
i Gude zusammen, habe schon lange nicht mehr die Tajine angeworfen also dann heute mal Reisfleisch.
300g Gulasch gemischt
1/2 Paprika rot und grün
Laufzwiebeln
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Dose Mutti ganze Tomaten
S/P
Tl Paprika
1/2 Tasse Reis
Rinder Fond zum aufgiessen
Es war wieder nur lecker
Gruß Frank
DSC_2535.jpg
DSC_2537.jpg
DSC_2538.jpg
DSC_2540.jpg
DSC_2541.jpg
DSC_2542.jpg
DSC_2544.jpg
DSC_2545.jpg
DSC_2546.jpg
Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch
Verfasst: Do 25. Feb 2016, 20:42
von Backfuzi
Super, Frank!
Hast du Weizenfladen dazu gemacht?
Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch
Verfasst: Do 25. Feb 2016, 21:06
von Frank-HBO
Backfuzi hat geschrieben:Super, Frank!
Hast du Weizenfladen dazu gemacht?
Hallo Richard, nein habe ich gekauft ist ein
Gruß Frank
Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch
Verfasst: Do 25. Feb 2016, 21:15
von Calimera
Mmmm Lecker
wie lange hast du denn das ganze köcheln lassen.
Re: Aus dem Blumentopf Reisfleisch
Verfasst: Do 25. Feb 2016, 21:50
von Frank-HBO
Calimera hat geschrieben:Mmmm Lecker
wie lange hast du denn das ganze köcheln lassen.
Hi, so lange bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit fast weg ist.
Gruß Frank