Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
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Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Liebe Schinkenfreunde, heute wurde ich auf eine italienische Spezialität aufmerksam.
Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei: Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
Vielleicht können wir dann 2017 zu Ostern eine neue Spezialität genießen.
Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei: Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
Vielleicht können wir dann 2017 zu Ostern eine neue Spezialität genießen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
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- Siggi
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Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Martin, allerste Sahne, mehr fällt mir dazu nicht ein!Novum64 hat geschrieben:Liebe Schinkenfreunde, heute wurde ich auf eine italienische Spezialität aufmerksam.
Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei: Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
Vielleicht können wir dann 2017 zu Ostern eine neue Spezialität genießen.
Mach bitte einen neuen Tröt auf in dem wir unsere Erfahrungen sammeln können, denn ich glauge, das ist eine Herausforderung, der wir uns stellen werden!
Grüße vom Siggi
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Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
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Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Siggi, du befindest dich im Haupt-Fred!
Hier ist das Schinken-Forum. Oder wo soll das Thema deiner Meinung nach hin???
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Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
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Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Martin, natürlich hast Du recht!
Ich dachte nur, so eine Vorlage muß ganz neu gestartet werden!
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Grüße vom Siggi
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Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Siggi hat geschrieben:Martin, natürlich hast Du recht!
Ich dachte nur, so eine Vorlage muß ganz neu gestartet werden!
Ich weiß ja nicht, ob es gerade passt, aber schaden kann es ja nicht!
Grüße vom Siggi
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Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Aua!
Weshalb? Wofür? Warum?
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Martin
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- Siggi
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Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Martin, das weiß ich doch jetzt nicht mehr, was mir heute Nacht in den Sinn kam.....Novum64 hat geschrieben:Aua!
Weshalb? Wofür? Warum?
Grüße vom Siggi
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Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Dann ist ja alles wieder gut - oder?
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Martin
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Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Hm , in dem Text heisst es zum Schluss " die nehmen falsches Filet "
Dann wäre doch eine Semerrolle dafür bestens geeignet .
Dann wäre doch eine Semerrolle dafür bestens geeignet .
Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Siggi hat geschrieben:Martin, allerste Sahne, mehr fällt mir dazu nicht ein!Novum64 hat geschrieben:Liebe Schinkenfreunde, heute wurde ich auf eine italienische Spezialität aufmerksam.
Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien
Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei: Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
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