Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9393
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Beitrag von Novum64 »

Liebe Schinkenfreunde, heute wurde ich auf eine italienische Spezialität aufmerksam.

Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei: Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
Vielleicht können wir dann 2017 zu Ostern eine neue Spezialität genießen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Beitrag von Siggi »

Novum64 hat geschrieben:Liebe Schinkenfreunde, heute wurde ich auf eine italienische Spezialität aufmerksam.

Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei:
Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien.docx
Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
Vielleicht können wir dann 2017 zu Ostern eine neue Spezialität genießen.
Martin, allerste Sahne, mehr fällt mir dazu nicht ein! :dafuer: :respekt: :dafuer:
Mach bitte einen neuen Tröt auf in dem wir unsere Erfahrungen sammeln können, denn ich glauge, das ist eine Herausforderung, der wir uns stellen werden! :gut: :gut: :gut:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9393
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Beitrag von Novum64 »

Siggi, du befindest dich im Haupt-Fred!
Hier ist das Schinken-Forum. Oder wo soll das Thema deiner Meinung nach hin???
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Beitrag von Siggi »

Martin, natürlich hast Du recht!
Ich dachte nur, so eine Vorlage muß ganz neu gestartet werden!
:gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Beitrag von Siggi »

Siggi hat geschrieben:Martin, natürlich hast Du recht!
Ich dachte nur, so eine Vorlage muß ganz neu gestartet werden!
:gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut: :gut:
:boing: :boing:
Ich weiß ja nicht, ob es gerade passt, aber schaden kann es ja nicht! :boing: :boing: :boing:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9393
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Beitrag von Novum64 »

Aua! :weinen: :weinen: :weinen:

:frage: :wirr: :frage: :wirr: :frage:
Weshalb? Wofür? Warum?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Siggi
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 5616
Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
Wohnort: 58452 Witten

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Beitrag von Siggi »

Novum64 hat geschrieben:Aua! :weinen: :weinen: :weinen:

:frage: :wirr: :frage: :wirr: :frage:
Weshalb? Wofür? Warum?
Martin, das weiß ich doch jetzt nicht mehr, was mir heute Nacht in den Sinn kam..... :pfeifend:
Grüße vom Siggi

Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Benutzeravatar
Novum64
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 9393
Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
Wohnort: Ebersbach/Fils

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Beitrag von Novum64 »

:muah: :muah: :muah: :muah:

Dann ist ja alles wieder gut - oder?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland

Martin

Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
wursti

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Beitrag von wursti »

Hm , in dem Text heisst es zum Schluss " die nehmen falsches Filet "

Dann wäre doch eine Semerrolle dafür bestens geeignet . :D
räucherber

Re: Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Beitrag von räucherber »

:respekt:
Siggi hat geschrieben:
Novum64 hat geschrieben:Liebe Schinkenfreunde, heute wurde ich auf eine italienische Spezialität aufmerksam.

Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien

Was ich bislang dazu gefunden habe findet ihr in der folgenden Word-Datei:
Bresaola der luftgetrocknete Rinderschinken aus Italien.docx
Und nun freue ich mich auf eine angeregte Diskussion.
Vielleicht können wir dann 2017 zu Ostern eine neue Spezialität genießen.
Martin, allerste Sahne, mehr fällt mir dazu nicht ein! :dafuer: :respekt: :dafuer:
Mach bitte einen neuen Tröt auf in dem wir unsere Erfahrungen sammeln können, denn ich glauge, das ist eine Herausforderung, der wir uns stellen werden! :gut: :gut: :gut:
Antworten

Zurück zu „Schinken“