Gestern nach der Arbeit Ricotta-Ravioli mit Zuckerschoten
Gestern nach der Arbeit Ricotta-Ravioli mit Zuckerschoten
Moin gestern war ja der Tag der Arbeit und dann kann man auch noch Nudelteig selber machen, Terry hat sich um den Rest gekümmert ich war nur für die Ravioli zuständig
Es war ein lecker Abendessen
Gruß Terry und Frank
Es war ein lecker Abendessen
Gruß Terry und Frank
Re: Gestern nach der Arbeit Ricotta-Ravioli mit Zuckerschote
Frank - bist Du eigentlich verrückt?
Hast Du Dir als Ziel gesetzt jeden Tag/Woche irgendwelche außergewöhnlichen "Foltermethoden" für uns bereitzustellen?
Ich bin völlig von den Socken was Du hier immer so reinstellst - Sachen die enorm viel Zeit benötigen, die Du offensichtlich hast und es Dir auch noch unheimlich viel Spaß bereitet - Hut ab.
Mach weiter so und vielen Dank für die tollen Motivationen
Gibt es eigentlich irgendetwas was Du nicht hast?
Hast Du Dir als Ziel gesetzt jeden Tag/Woche irgendwelche außergewöhnlichen "Foltermethoden" für uns bereitzustellen?
Ich bin völlig von den Socken was Du hier immer so reinstellst - Sachen die enorm viel Zeit benötigen, die Du offensichtlich hast und es Dir auch noch unheimlich viel Spaß bereitet - Hut ab.
Mach weiter so und vielen Dank für die tollen Motivationen
Gibt es eigentlich irgendetwas was Du nicht hast?
Re: Gestern nach der Arbeit Ricotta-Ravioli mit Zuckerschote
Börni hat geschrieben:Frank - bist Du eigentlich verrückt?
Hast Du Dir als Ziel gesetzt jeden Tag/Woche irgendwelche außergewöhnlichen "Foltermethoden" für uns bereitzustellen?
Ich bin völlig von den Socken was Du hier immer so reinstellst - Sachen die enorm viel Zeit benötigen, die Du offensichtlich hast und es Dir auch noch unheimlich viel Spaß bereitet - Hut ab.
Mach weiter so und vielen Dank für die tollen Motivationen
Gibt es eigentlich irgendetwas was Du nicht hast?
Hallo Fabian, meine Frau und ich lieben gutes Essen und am Wochenende nehmen wir uns die Zeit das auch Umzusetzen natürlich macht es mir auch Spass.
Zu deiner Frage, ja es gibt noch so einiges z.b einen Räucherofen, oder einen Sparbrand denn im Gasgrill geht das nur Eingeschränkt.
Gruß Frank
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 3161
- Registriert: So 23. Mär 2014, 16:38
- Wohnort: Aresing
Re: Gestern nach der Arbeit Ricotta-Ravioli mit Zuckerschote
Ich kann mir diese Bilder schon gar nicht mehr anschauen, ich krieg da voll die Komplexe...und dann noch Hardy mit seinen Menues....
Liebe Grüße Andrea
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
_________________________________________________
Man muss sich mit Brot behelfen, bis man Fleisch bekommt!
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Gestern nach der Arbeit Ricotta-Ravioli mit Zuckerschote
Hallöchen Fabian,
bevor das Nudelwasser kocht ,sind bei mir die Ravioli gefüllt und feddich. Teig ausrollen,füllung drauf,zusammenklappen ....feddich... Lediglich den Teig eine Std. ruhen zu lassen ist zeitlich aufwendig...aber den Teig mit der Maschine kneten dauert ja kaum 5 Min....Mehl rein ,Eier rein,Salz ,Tropfen Öl oder Wasser,feddich...
U N D es ist wahnsinnig lägga...Und die Fotos scheinen das ja zu bestätigen....
MfG Nobby...
bevor das Nudelwasser kocht ,sind bei mir die Ravioli gefüllt und feddich. Teig ausrollen,füllung drauf,zusammenklappen ....feddich... Lediglich den Teig eine Std. ruhen zu lassen ist zeitlich aufwendig...aber den Teig mit der Maschine kneten dauert ja kaum 5 Min....Mehl rein ,Eier rein,Salz ,Tropfen Öl oder Wasser,feddich...
U N D es ist wahnsinnig lägga...Und die Fotos scheinen das ja zu bestätigen....
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Re: Gestern nach der Arbeit Ricotta-Ravioli mit Zuckerschote
Ja Nobby - das bezweifle ich auch nicht bei Dir - nur bei mir schaut es so aus - Anschuffung von dem nötigen Zubehör (Nudelmaschine - Schneidwerkzeug) - dann die ersten Fehlversuche ... bis dann alles funktioniert bemerkt man - Mist falsches Zubehör gekauft damit es besser funzt.
Ich meine um im Allgemeinen solche Ergebnisse zu erzielen benötigt es schon auch was an Übung. So einfach wie Du es schreibst wird es mir beim ersten Mal wohl nicht von der Hand gehen ...
Also da sind schon noch ein paar Hürden zu nehmen
Das was ich eben auch sagen will ist dass solche Sachen mal nicht eben so über Nacht entstehen
Ich meine um im Allgemeinen solche Ergebnisse zu erzielen benötigt es schon auch was an Übung. So einfach wie Du es schreibst wird es mir beim ersten Mal wohl nicht von der Hand gehen ...
Also da sind schon noch ein paar Hürden zu nehmen
Das was ich eben auch sagen will ist dass solche Sachen mal nicht eben so über Nacht entstehen
Re: Gestern nach der Arbeit Ricotta-Ravioli mit Zuckerschote
Wieder mal ein appetitanregender Beitrag.
Habe heute zufällig einen Youtube-Film gesehen (bzw. danach gesucht) "Nudelteig in der Andersrum"
Da macht einer den Teig in der Maschine und drunter steht Frank S - na ist ja toll!
Habe heute zufällig einen Youtube-Film gesehen (bzw. danach gesucht) "Nudelteig in der Andersrum"
Da macht einer den Teig in der Maschine und drunter steht Frank S - na ist ja toll!