Seite 1 von 1
Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven
Verfasst: So 3. Jul 2016, 13:26
von Feuergerd
4 kg Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven
War herrlich!
Nette Grüße aus dem Saarland
Feuergerd
- P1020079.JPG (94.6 KiB) 14718 mal betrachtet
- P1020077.JPG (83.63 KiB) 14718 mal betrachtet
- P1020065.JPG (85.8 KiB) 14718 mal betrachtet
- P1020062.JPG (85.71 KiB) 14718 mal betrachtet
- P1020071.JPG (91.32 KiB) 14718 mal betrachtet
- P1020074.JPG (108.01 KiB) 14718 mal betrachtet
Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven
Verfasst: So 3. Jul 2016, 18:25
von Wolfgang EG
Gerd, sehr lecker. Was hast Du unter den Speckstreifen?
Wolfgang
Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven
Verfasst: So 3. Jul 2016, 19:09
von Feuergerd
Wolfgang EG hat geschrieben:Gerd, sehr lecker. Was hast Du unter den Speckstreifen?
Wolfgang
Zutaten Schichtfleisch:
4 kg Schweineschnitzel
4- 6 Gemüsezwiebeln
600 g Bacon in dünnen Scheiben
300 g Kartoffeln
Gewürze nach eigenen Vorlieben:
10 EL Paprika, edelsüß
2 EL feines Salz
4 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
6 EL Knoblauchgranulat
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven
Verfasst: So 3. Jul 2016, 22:15
von Novum64
MMMMMMMMMH, das sieht aber lecker aus, Feuergerd.
Kannst du uns noch etwas zu dem Dopf-"Gestell" auf dem letzten Bild erzählen?
Sieht irgendwie aus, als wäre es extra für den DO gemacht.
Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven
Verfasst: Mo 4. Jul 2016, 13:16
von Börni
jaaaa Schichtfleisch ist was feines - spitzenmäßig umgesetzt Gerd!
Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven
Verfasst: Mo 4. Jul 2016, 17:22
von Feuergerd
Hallöchen Martin!
das Topfgestell ist meine Feuerstelle vom Schwenker.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Re: Schichtfleisch im 14 er Dutch - Oven
Verfasst: Mo 4. Jul 2016, 18:09
von Novum64
Ach ja? Sieht aus, als wäre das Dingens für den DO gemacht.