Wetter zum backen genutzt am Wochenende
- Waidler
- Durchheizer
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Wetter zum backen genutzt am Wochenende
Hallo User,
das schöne Wetter habe ich dazu genutzt den Ofen zu benutzen:
Freitag gabs gebackenen Leberkäse und Samstag Hänchen dazu gabs ein kühles Bier....
Bilder siehe Anhang...
Schöne Grüße
das schöne Wetter habe ich dazu genutzt den Ofen zu benutzen:
Freitag gabs gebackenen Leberkäse und Samstag Hänchen dazu gabs ein kühles Bier....
Bilder siehe Anhang...
Schöne Grüße
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- Feuertycoon
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Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende
Das war aber ein gelungener Tag
und das Ergebnis ist eine Augenweide :
da hätte ich mich sehr gefreut, eine Einladung gehabt zu haben.
So ein kleines Beinchen von deinem Flugsaurier wer das Abendessen gerettet gewesen,
ich hoffe das es allen geschmeckt hat
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
und das Ergebnis ist eine Augenweide :
da hätte ich mich sehr gefreut, eine Einladung gehabt zu haben.
So ein kleines Beinchen von deinem Flugsaurier wer das Abendessen gerettet gewesen,
ich hoffe das es allen geschmeckt hat
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
- Waidler
- Durchheizer
- Beiträge: 156
- Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:13
- Wohnort: Gelobtes Land
Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende
Ja das Wetter war hervorragend und es hat allen saugut geschmeckt
Das Essen war so schnell weg....
Schöne Grüße
aus dem bayer. Wald
Das Essen war so schnell weg....
Schöne Grüße
aus dem bayer. Wald
Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende
Servus Woidler,
Schaut sauguat aus!
Schaut sauguat aus!
- Waidler
- Durchheizer
- Beiträge: 156
- Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:13
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Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende
Backfuzi hat geschrieben:Servus Woidler,
Schaut sauguat aus!
Danke dir Hat auch super geschmeckt!!!
Schöne Grüße aus dem
bayer. Wald
- JohnDooe
- Feuertycoon
- Beiträge: 819
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Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende
Mi leckst am Oasch, der Lebakas schaud guad aus!
Muss ich auch mal machen!
Mit ein paar schnellen Fladenbroten.
Vielleicht als "Vorspeise" vor Pizzen und Flammkuchen.
Muss ich auch mal machen!
Mit ein paar schnellen Fladenbroten.
Vielleicht als "Vorspeise" vor Pizzen und Flammkuchen.
Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende
die Leberkatze (so nennen wir ugs. Leberkaas) macht was her - davon können wir hier nur träumen
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9398
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
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Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende
Fleischkäsbrät in Aluförmchen zum Ausbacken gibt es doch bei jedem Metzger.
Selbst Kaufland führt das.
Und hat nicht Calimera mal ein Rezept für Fleischkäs vorgestellt?
Doch! Hier!
Selbst Kaufland führt das.
Und hat nicht Calimera mal ein Rezept für Fleischkäs vorgestellt?
Doch! Hier!
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- JohnDooe
- Feuertycoon
- Beiträge: 819
- Registriert: Mi 8. Apr 2015, 12:17
Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende
Novum64 hat geschrieben:Fleischkäsbrät in Aluförmchen zum Ausbacken gibt es doch bei jedem Metzger.
Bei uns schon Aber ich bin noch nicht auf die Idee gekommen so eine Schale in den Tonbackofen zu stellen.
Re: Wetter zum backen genutzt am Wochenende
Martin - hier bei uns in der Gegen "leider" nicht.
Zumal der Leberkäse bei weitem nicht an den aus bayerischen Landen herankommt ...
deswegen das "leider" auch in Anführungszeichen weil auch wenn man den als Brät bekommt der Geschmack wahrscheinlich nicht viel besser sein würde....
Leberkäse habe ich aber auch schon im SBO gemacht - funktioniert einwandfrei
Martin für den Link zum Leberkaas. - so richig nach meinem urbayerischen Vorbild sieht der aber noch nicht aus
Zumal der Leberkäse bei weitem nicht an den aus bayerischen Landen herankommt ...
deswegen das "leider" auch in Anführungszeichen weil auch wenn man den als Brät bekommt der Geschmack wahrscheinlich nicht viel besser sein würde....
Leberkäse habe ich aber auch schon im SBO gemacht - funktioniert einwandfrei
Martin für den Link zum Leberkaas. - so richig nach meinem urbayerischen Vorbild sieht der aber noch nicht aus