Silvester
Silvester
Hallo zusammen,
wir, das bedeutet ca. 15-20 Personen wollen Silvester draussen kochen/grillen.
Wir haben diverse Möglichkeiten. Holzkohle, Gas, Dutch-Oven. Leider vor Ort keinen SBO
Der Schwerpunkt soll aber auf Dutch-Oven liegen.
Hat jemand Menu Ideen? Soll was besonderes sein. Ist halt Silvester.
Bin dankbar für jeden Vorschlag.
LG Der Jensemann
wir, das bedeutet ca. 15-20 Personen wollen Silvester draussen kochen/grillen.
Wir haben diverse Möglichkeiten. Holzkohle, Gas, Dutch-Oven. Leider vor Ort keinen SBO
Der Schwerpunkt soll aber auf Dutch-Oven liegen.
Hat jemand Menu Ideen? Soll was besonderes sein. Ist halt Silvester.
Bin dankbar für jeden Vorschlag.
LG Der Jensemann
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9295
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Silvester
Sorry, aber ich kann nicht anders.Coolekuh hat geschrieben:Hallo zusammen,
wir, das bedeutet ca. 15-20 Personen wollen Silvester draussen kochen/grillen.
Leider vor Ort keinen SBO
Bis Silvester steht da doch locker ein betriebsbereiter SBO.
Rückfrage: Wie viele DOepfe in welchen Größen stehen denn zur Verfügung wenn es ein Menue werden soll?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Re: Silvester
Das ist das Outdoorequipment.
- Dateianhänge
-
- Outdoorkochen.jpg (76.24 KiB) 27669 mal betrachtet
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9295
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Silvester
Aber hoppla, da ist ja jemand perfekt ausgerüstet.
Ich werde mal mein neues Buch durchforsten.
Ich werde mal mein neues Buch durchforsten.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9295
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Silvester
Mein Vorschlag, nichts davon habe ich erprobt, stammt komplett aus dem Buch "Draußen kochen" von C. Bothe.
Als Vorspeise Erbsensuppe (DO im Dreibein)
Zum Hauptgang einen Krustenbraten mit Kartoffelgratin (2DO) oder Spanisch Fricco (eine Art Eintopf mit Kartoffeln, Fleisch und Zwiebeln)
Und zum Dessert Kaierschmarrn aus der Pfanne
Wenn dich etwas davon interessiert kann ich dir gerne einen Scan (an eine bekanntzugebende E-Mail-Adresse) mailen.
Als Vorspeise Erbsensuppe (DO im Dreibein)
Zum Hauptgang einen Krustenbraten mit Kartoffelgratin (2DO) oder Spanisch Fricco (eine Art Eintopf mit Kartoffeln, Fleisch und Zwiebeln)
Und zum Dessert Kaierschmarrn aus der Pfanne
Wenn dich etwas davon interessiert kann ich dir gerne einen Scan (an eine bekanntzugebende E-Mail-Adresse) mailen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
-
- Pyromane
- Beiträge: 407
- Registriert: Di 18. Mär 2014, 20:33
- Wohnort: Pfalz
Re: Silvester
Beilage: Kartoffelgratin - schlotziger als mit dem DO geht's nicht!
Fleisch: Gulasch, Lammkeule, Wildschweinkeule, ... Da gibt's unendliche Möglichkeiten
Fleisch: Gulasch, Lammkeule, Wildschweinkeule, ... Da gibt's unendliche Möglichkeiten
Re: Silvester
oder nen ordentliches Chili - dazu natürlich selbstgebackenes Brot am Feuer zu Silvester stelle ich mir neckisch vor!
Re: Silvester
Vielen Dank für die Vorschläge, werde das ein oder andere bis dahin ausprobieren.
Am Samstag hab ich den FT9 eingeweiht, ganz klassisch mit Schichtfleisch.
Echt Bombe!!
Wenn ich ein Rezept für das Kartoffelgratin bekommen könnte und für den
Kaiserschmarrn wäre ich sehr dankbar.
LG Der Jensemann
Am Samstag hab ich den FT9 eingeweiht, ganz klassisch mit Schichtfleisch.
Echt Bombe!!
Wenn ich ein Rezept für das Kartoffelgratin bekommen könnte und für den
Kaiserschmarrn wäre ich sehr dankbar.
LG Der Jensemann
-
- Pyromane
- Beiträge: 407
- Registriert: Di 18. Mär 2014, 20:33
- Wohnort: Pfalz
Re: Silvester
Hier mal ein Rezept für Kartoffelgratin.
In zwei Wochen will ich mit drei DÖpfen kochen, 2 x Kartoffelgratin (ft6), 1 x Gulasch (ft9), und dabei will ich stapeln - hat das jemand von euch schon mal ausprobiert???
In zwei Wochen will ich mit drei DÖpfen kochen, 2 x Kartoffelgratin (ft6), 1 x Gulasch (ft9), und dabei will ich stapeln - hat das jemand von euch schon mal ausprobiert???
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9295
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Silvester
Ich hab´dir doch geschrieben wie du drankommst.Coolekuh hat geschrieben: Wenn ich ein Rezept für das Kartoffelgratin bekommen könnte und für den
Kaiserschmarrn wäre ich sehr dankbar.
LG Der Jensemann
Stichwort E-Mail!
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)