Kastenform Blaublech, Edelstahl, Emaille oder Römertopf?
Verfasst: So 15. Jan 2017, 20:32
Hallo Freunde...
...Des reinen Roggenbrotes
Habe heute wieder Roggenbrot nach Lutz G. gebacken
Je feuchter der Teig, desto besser. Dabei läuft der Teig aber leider auch auseinander.
Ich möchte es gern mit einer Kastenform probieren. Habt Ihr Erfahrungen bzgl. der o.g. Materialien? Irgend welche Vor- oder Nachteile? Ich möchte die Brote nach 30 Minuten aus der Form nehmen und dann fertig backen.
Merci
Crumb
...Des reinen Roggenbrotes
Habe heute wieder Roggenbrot nach Lutz G. gebacken
Je feuchter der Teig, desto besser. Dabei läuft der Teig aber leider auch auseinander.
Ich möchte es gern mit einer Kastenform probieren. Habt Ihr Erfahrungen bzgl. der o.g. Materialien? Irgend welche Vor- oder Nachteile? Ich möchte die Brote nach 30 Minuten aus der Form nehmen und dann fertig backen.
Merci
Crumb