Erstes Pizzaofenfest im Erzgebirge

Aufheizvorgänge, Abkühlen, Backzeiten und Co.
Antworten
Jere-112

Erstes Pizzaofenfest im Erzgebirge

Beitrag von Jere-112 »

Nach viermonatiger Bauzeit war es endlich soweit.
Das erste Pizzaofenfest stand an.
Viele Freunde und Familie wurden eingeladen, Zutaten eingekauft und letzte Vorbereitungen wurden getroffen.
Der Pizzaofen sollte nun zum ersten Mal richtig unter Volllast laufen und im Akkord Pizzas backen.
Die Bilder dazu gibts auf meiner Seite unter Aktuelles zu sehen.

https://www.bauanleitung-pizzaofen.de/s ... aktuelles/


An diesen Abend wurden insgesamt 20 Pizzen am Stück gebacken und zusätzlich zwei Kohlkrusten.
Das mit dem Brotbacken muss ich also noch üben, der Pizzaofen war eben doch noch zu heiß.
Antworten

Zurück zu „Backvorgänge im Steinbackofen“