Rollbraten von der Hunsrück Poularde, Schwarzwurzeln

Low and Slow, Smoking, Pulled Pork und Co.
Antworten
Frank-HBO

Rollbraten von der Hunsrück Poularde, Schwarzwurzeln

Beitrag von Frank-HBO »

Gude zusammen, wer wenig Arbeitet muss aber dafür gut Essen

Heute mal einen kleinen Rollbraten von der Hunsrück Poularde mit Schwarzwurzeln vom Grill und Süßkartoffelstampf.


Es war lecker muss ich sagen gewürzt wurde der Rollbraten mit einem Rub für Huhn.



Gruß Terry und Frank
IMG_6889.jpg
IMG_6889.jpg (314.08 KiB) 10300 mal betrachtet
IMG_6890.jpg
IMG_6890.jpg (434.72 KiB) 10300 mal betrachtet
IMG_6892.jpg
IMG_6892.jpg (443.04 KiB) 10300 mal betrachtet
Benutzeravatar
Steini
Administrator
Administrator
Beiträge: 14318
Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
Wohnort: Herten, i. Westf.
Kontaktdaten:

Re: Rollbraten von der Hunsrück Poularde, Schwarzwurzeln

Beitrag von Steini »

Boah, sieht das lecker aus. :sabbern:
Da ich ja jetzt auch das entsprechende Equipment besitze (Gasgrill - 5 Brenner - Rückenbrenner - Seitenbrenner - Roti), werde ich mal was Ähnliches nachbasteln.
:gut: :gut: :gut:
„Lieber 100 Stunden umsonst verhandeln, als 1 Minute schießen.“
(Altbundeskanzler Helmut Schmidt)
Antworten

Zurück zu „Spezielle Grillverfahren“