Reifezeit des fertigen Brotes
Verfasst: Fr 16. Feb 2018, 22:30
Hallo
Ich hab da wieder mal eine Frage.
Ich habe von der Horbacher Mühle mir eine Backmischung gekauft (sollte ich nicht machen)
https://www.horbacher-muehle.de/backen/ ... zbrot?c=11
In der Backanleitung steht das das fertige Brot in Alufolie gewickelt werden soll und 3-4 Tage im Kühlschrank lagern vor dem Anschnitt.
Hat das einen bestimmten Grund?
Wir mögen Brot wenn es noch warm ist und nicht altes Brot.
Was meint Ihr dazu
Gruß Rene
Ich hab da wieder mal eine Frage.
Ich habe von der Horbacher Mühle mir eine Backmischung gekauft (sollte ich nicht machen)
https://www.horbacher-muehle.de/backen/ ... zbrot?c=11
In der Backanleitung steht das das fertige Brot in Alufolie gewickelt werden soll und 3-4 Tage im Kühlschrank lagern vor dem Anschnitt.
Hat das einen bestimmten Grund?
Wir mögen Brot wenn es noch warm ist und nicht altes Brot.
Was meint Ihr dazu
Gruß Rene