Brot und Pizza aus dem Backhaus ...
- mischee
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Brot und Pizza aus dem Backhaus ...
Servus Freunde des Feuers am Ostersonntag hab ich mal wieder angeheizt es gab reines Roggensauerteigbrot und Pizza
Viel Spaß beim Bilder ansehen ...
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Gruß Micha
- Siggi
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Re: Brot und Pizza aus dem Backhaus ...
Wow, die Brote sehen spitzenmäßig aus....
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
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- Novum64
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Re: Brot und Pizza aus dem Backhaus ...
Tolle Brote, wie gemalt!
Für 100% Roggen eine geniale Porung. Dein Sauerteig ist offensichtlich in Topform.
Für 100% Roggen eine geniale Porung. Dein Sauerteig ist offensichtlich in Topform.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
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- mischee
- Durchheizer
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Re: Brot und Pizza aus dem Backhaus ...
Danke SiggiSiggi hat geschrieben:Wow, die Brote sehen spitzenmäßig aus....
Vielen Dank ...Novum64 hat geschrieben: Tolle Brote, wie gemalt!
Jep aber ich mache es wie die Alten Leute früher im Dorfbackhaus, mein Rest Brotteig wird mit Roggenmehl verkrümelt und dann getrocknet.Novum64 hat geschrieben:Dein Sauerteig ist offensichtlich in Topform.
2 Tage vor dem nächsten Backtag wird er mit Wasser verrührt und beilbt 24 Std. stehen dann Mehl und Wasser dazu am Abend vor dem backen und Morgens kommt der Rest dazu dann geht's ab wie Schmitz Katz.
Klappt wunderbar so da ich nur alle 6 - 8 Wochen backe.
Gruß Micha
Re: Brot und Pizza aus dem Backhaus ...
Sauba sog i, Micha!
Das kann nicht jeder so im Holzbackofen backen!
Das kann nicht jeder so im Holzbackofen backen!
- mischee
- Durchheizer
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Re: Brot und Pizza aus dem Backhaus ...
Danke für dein Lob Richard, ich versuche immer alles zu gebenBackfuzi hat geschrieben:Sauba sog i, Micha!
Das kann nicht jeder so im Holzbackofen backen!
Gruß Micha
- Spätzünder
- Feuertycoon
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Re: Brot und Pizza aus dem Backhaus ...
hallo mischee
da sag ich nur eins dazu
lg
spätzünder
da sag ich nur eins dazu
lg
spätzünder
Re: Brot und Pizza aus dem Backhaus ...
die Porung des Brotes ist 1A !!!
Für ein pures Roggenbrot echt aussergewöhnlich - ich ziehe meinen Hut.
- mischee
- Durchheizer
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- Registriert: Do 25. Jan 2018, 18:40
Re: Brot und Pizza aus dem Backhaus ...
Jo vielen Dank nach Lollar ...Spätzünder hat geschrieben:hallo mischee
da sag ich nur eins dazu
lg
spätzünder
Ich Danke dir und ja es ist auch schön locker kommt nur Roggenmehl 1150er, Roggensauerteig, Wasser und Salz dran, backe ich immer gleich und esse es am liebstenDiavolo hat geschrieben:die Porung des Brotes ist 1A !!!
Für ein pures Roggenbrot echt aussergewöhnlich - ich ziehe meinen Hut.
Gruß Micha
- baku
- Feuertycoon
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- Registriert: Sa 27. Dez 2014, 11:16
- Wohnort: Unterfranken
Re: Brot und Pizza aus dem Backhaus ...
Hallo Micha,
erst mal zu deinem tollen Brot
Da ich auf diesem Gebiet ein totaler Laie bin, ein paar Fragen dazu
Wie wird eigentlich der Sauerteig angesetzt? Siehste da geht es schon los
Und wenn du dann den Brotteig ansetzt, wie muss ich da vorgehen?
Ich denke auch, dass ich erst mal mit einer Sorte Brot anfangen sollte, bis ich das einigermaßen im Griff habe..oder?
Für Infos wäre ich sehr dankbar
Kurt
erst mal zu deinem tollen Brot
Da ich auf diesem Gebiet ein totaler Laie bin, ein paar Fragen dazu
Wie wird eigentlich der Sauerteig angesetzt? Siehste da geht es schon los
Und wenn du dann den Brotteig ansetzt, wie muss ich da vorgehen?
Ich denke auch, dass ich erst mal mit einer Sorte Brot anfangen sollte, bis ich das einigermaßen im Griff habe..oder?
Für Infos wäre ich sehr dankbar
Kurt
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