gestern wars mal wieder soweit, es mußte was im "HORNOS" gebruzzelt werden.
um die Zwischenzeit zu überbrücken durfte natürlich auch die Samstagsbundesliga nicht fehlen.
als Amuse Gueule:
selbst gebackenes Brot mit Griebenschmalz
Meerretichsuppe mit Baconstreifen von der Feuerplatte
Wildschweinkeule aus dem Steinbackofen, (mariniert in einer Senfkruste mit Wildgewürz von AK, Garzeit über 4,5 Std bei ca 230- bis abnehmend 170°)
Spätzle u Rotkohl aus dem DutchOven
Zusammengefasst, alle die da waren, waren hell auf begeisteitert )
ein weiteres mal ...., Wildschweinkeule, lekker !!
ein weiteres mal ...., Wildschweinkeule, lekker !!
- Dateianhänge
-
- Feuerplatte.JPG (126.58 KiB) 11501 mal betrachtet
-
- Ofen.JPG (132.36 KiB) 11501 mal betrachtet
-
- Brot.JPG (126.39 KiB) 11501 mal betrachtet
-
- Bacon.JPG (85.64 KiB) 11501 mal betrachtet
-
- Suppe.JPG (49.61 KiB) 11501 mal betrachtet
-
- BVB- Hertha.jpg (46.74 KiB) 11501 mal betrachtet
-
- Fleisch ohne.JPG (128.8 KiB) 11501 mal betrachtet
-
- Marinade.JPG (121.36 KiB) 11501 mal betrachtet
-
- Fleisch mit.JPG (143.42 KiB) 11501 mal betrachtet
-
- im Ofen.JPG (84.4 KiB) 11501 mal betrachtet
-
- mit Gemüse.JPG (167.77 KiB) 11501 mal betrachtet
-
- geschnitten.JPG (128.05 KiB) 11501 mal betrachtet
-
- Mahlzeit.JPG (98.38 KiB) 11501 mal betrachtet
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9393
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: ein weiteres mal ...., Wildschweinkeule, lekker !!
Hallo Thomas,
vielen Dank für die schönen Bilder und den tollen Bericht. Mir tropft jetzt erst mal eine Weile der Zahn.
Da wäre ich auch gerne Gast gewesen.
und weiter so!
vielen Dank für die schönen Bilder und den tollen Bericht. Mir tropft jetzt erst mal eine Weile der Zahn.
Da wäre ich auch gerne Gast gewesen.
und weiter so!
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Ottis Eicher
- Feuertycoon
- Beiträge: 1434
- Registriert: Mo 18. Jul 2011, 12:28
Re: ein weiteres mal ...., Wildschweinkeule, lekker !!
Hallo,
Das sieht sehr gut aus nur wie hält man das 4,5h aus?
Abgesehen davon wie hast du die Keule so saftig gehalten?
Was ist AK Gewürz?
Die Bilder sind klasse! Aktuell hängen zwei Stück Rehwild
In der Kühlung und Freitag habe ich Brückentag.
Hoffe das es etwas besser wird vom Wetter dann könnte
Es was werden mit dem Ofen.
Das sieht sehr gut aus nur wie hält man das 4,5h aus?
Abgesehen davon wie hast du die Keule so saftig gehalten?
Was ist AK Gewürz?
Die Bilder sind klasse! Aktuell hängen zwei Stück Rehwild
In der Kühlung und Freitag habe ich Brückentag.
Hoffe das es etwas besser wird vom Wetter dann könnte
Es was werden mit dem Ofen.
Gruß aus dem Sauerland
Ottis Eicher
Ottis Eicher
Re: ein weiteres mal ...., Wildschweinkeule, lekker !!
Hallo,
das mit dem aushalten war eigentlich ganz einfach, Bundesliga (siehe Bild 6)
das Fleisch war zuerst offen für etwa 45 min im Ofen, wurde dann mit Folie abgedeckt und auf einem Gemüsebett mit Rotwein gegart.
AK, sind "Ankerkraut- Gewürze"
Hoffe, konnte Dir weiterhelfen und wünsch Dir ein erfolgreiches langes Wochenende !!
das mit dem aushalten war eigentlich ganz einfach, Bundesliga (siehe Bild 6)
das Fleisch war zuerst offen für etwa 45 min im Ofen, wurde dann mit Folie abgedeckt und auf einem Gemüsebett mit Rotwein gegart.
AK, sind "Ankerkraut- Gewürze"
Hoffe, konnte Dir weiterhelfen und wünsch Dir ein erfolgreiches langes Wochenende !!