Pizza Tools
Verfasst: Sa 16. Nov 2019, 00:08
Hallo,
mittlerweile habe ich aufgrund der niedrigen Aussentemperaturen meine Aktivitäten in die Werkstatt verlegt und möchte Euch heute meine neu geschaffenen "Pizza Tools" vorstellen und freue mich auf Eure Kommentare und Hinweise zu meiner Materialkombination aus Holz und Edelstahl.
Da ich als Neueinsteiger in die SBO-Materie leider noch nicht auf Erfahrungswerte betreffend Handhabung zurückgreifen kann, habe ich den Übergang zwischen Stiel und Blatt so konzipiert, dass das Blatt bei Bedarf jederzeit sehr einfach gegen eine andere Form / Material ausgetauscht werden kann.
Doch jetzt wo der Pizzaschieber (31cm) und der Pizzawender (20cm) fertig sind hoffe ich, daß es bis zum ersten richtigen Backtag nicht mehr allzu lange hin ist und sich die Werkzeuge dann entsprechend bewähren.
Nachstehend einige Impressionen.
Grüsse
Ulrich
mittlerweile habe ich aufgrund der niedrigen Aussentemperaturen meine Aktivitäten in die Werkstatt verlegt und möchte Euch heute meine neu geschaffenen "Pizza Tools" vorstellen und freue mich auf Eure Kommentare und Hinweise zu meiner Materialkombination aus Holz und Edelstahl.
Da ich als Neueinsteiger in die SBO-Materie leider noch nicht auf Erfahrungswerte betreffend Handhabung zurückgreifen kann, habe ich den Übergang zwischen Stiel und Blatt so konzipiert, dass das Blatt bei Bedarf jederzeit sehr einfach gegen eine andere Form / Material ausgetauscht werden kann.
Doch jetzt wo der Pizzaschieber (31cm) und der Pizzawender (20cm) fertig sind hoffe ich, daß es bis zum ersten richtigen Backtag nicht mehr allzu lange hin ist und sich die Werkzeuge dann entsprechend bewähren.
Nachstehend einige Impressionen.
Grüsse
Ulrich