Moin zusammen,
hat jemand eine Idee für GERÄUCHERTE Leberwurst im GLAS?
Hintergrund:
Ich mag geräucherte Leberwurst ganz gerne, bin aber für die Herstellung Fan von Gläsern.
Hat jemand eine Idee, wie man den Rauchgeschmack in die Wurst kriegt?
Ohne Aromen beizufügen.
Also den Bauch räuchern, oder gibt es andere Möglichkeiten?
Geräucherte Leberwurst im Glas
- ar1
- Feuertycoon
- Beiträge: 825
- Registriert: Do 8. Nov 2012, 22:17
Geräucherte Leberwurst im Glas
Gruß
Adrian
_________________________________________________________
Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst da eh nicht lebend raus!
Adrian
_________________________________________________________
Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst da eh nicht lebend raus!
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5616
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Geräucherte Leberwurst im Glas
für den Rauchgeschmack kannst Du prinzipiell alle Zutaten räuchern, sogar die Zwiebeln....
Ich denke, dass Du da eigene Erfahrungswerte sammeln mußt, wie intensiv es für Dich sein soll.
Viel Erfolg beim experementieren.
Ich denke, dass Du da eigene Erfahrungswerte sammeln mußt, wie intensiv es für Dich sein soll.
Viel Erfolg beim experementieren.
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.