Schichtfleisch
Verfasst: Sa 15. Okt 2011, 07:35
Hallo zusammen,
Schwiegertochter und Sohn hatte ich schon einiges über meine neuen Pötte erzählt.
So richtig vorstellen konnten die Beiden sich aber nicht wie das so geht mit den DÖpfen.
Deshalb habe ich sie zum Schichtfleisch essen eingeladen, dem Dutch Ofen Klassiker.
Bei Nackensteaks gibt es sofort lange Zähne, deshalb habe ich das Schichtfleisch aus Schweinerücken gemacht.
Übrigens garnicht schlecht. Keine Spur von trocken.
Das Fleisch für die VerDOpfung hatte ich mir nach dem letzten Großeinkauf gleich zusammen mit dem Bacon eingefroren. Zum Schichtfleisch gab es Brötchen Ein Tellerbild gibt es diesmal nicht, weil Mausi meinte, du musst nicht auch noch das Essen fotografieren wenn Besuch da ist.
OK Mausi
Schwiegertochter und Sohn hatte ich schon einiges über meine neuen Pötte erzählt.
So richtig vorstellen konnten die Beiden sich aber nicht wie das so geht mit den DÖpfen.
Deshalb habe ich sie zum Schichtfleisch essen eingeladen, dem Dutch Ofen Klassiker.
Bei Nackensteaks gibt es sofort lange Zähne, deshalb habe ich das Schichtfleisch aus Schweinerücken gemacht.
Übrigens garnicht schlecht. Keine Spur von trocken.
Das Fleisch für die VerDOpfung hatte ich mir nach dem letzten Großeinkauf gleich zusammen mit dem Bacon eingefroren. Zum Schichtfleisch gab es Brötchen Ein Tellerbild gibt es diesmal nicht, weil Mausi meinte, du musst nicht auch noch das Essen fotografieren wenn Besuch da ist.
OK Mausi