Es geht schon wieder los...
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Es geht schon wieder los...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5554
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Es geht schon wieder los...
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Steini
- Administrator
- Beiträge: 14245
- Registriert: Di 2. Nov 2010, 15:46
- Wohnort: Herten, i. Westf.
- Kontaktdaten:
Re: Es geht schon wieder los...
Wer ROT - GELB - GRÜN wählt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Es geht schon wieder los...
Hallöchen Allerseits ,
ist zwar in extrem verkürzter Form,aber in etwa das, was am Brautag so alles ansteht...Falls Fragen übrig sind ...einfach fragen....
Und : Viiiiielen Dank an Steini
MfG Nobby...
ist zwar in extrem verkürzter Form,aber in etwa das, was am Brautag so alles ansteht...Falls Fragen übrig sind ...einfach fragen....
Und : Viiiiielen Dank an Steini
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Backwahn
- Feuertycoon
- Beiträge: 2078
- Registriert: Sa 19. Mai 2012, 20:49
Re: Es geht schon wieder los...
Cool! Ist bestimmt ein tolles Hobby, aber wahrscheinlich sehr zeitaufwendig?
Das würde ich bei der Regierung eher nicht durchkriegen, dazu habe ich schon zu viele seltsame Hobbys.
Hsben wir eigentlich auch Schwarzbrenner unter uns?
Das würde ich bei der Regierung eher nicht durchkriegen, dazu habe ich schon zu viele seltsame Hobbys.
Hsben wir eigentlich auch Schwarzbrenner unter uns?
- Novum64
- Feuertycoon
- Beiträge: 9293
- Registriert: Di 14. Jan 2014, 18:29
- Wohnort: Ebersbach/Fils
Re: Es geht schon wieder los...
Das Wissen hätte ich, lediglich die Strafandrohung hält mich ab ...Backwahn hat geschrieben: Haben wir eigentlich auch Schwarzbrenner unter uns?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
- Siggi
- Feuertycoon
- Beiträge: 5554
- Registriert: Do 20. Dez 2012, 17:20
- Wohnort: 58452 Witten
Re: Es geht schon wieder los...
Da könnte ich Euch ein paar Geschichten erzählen, die zum Glück aber alle schon verjährt sind.......
Ich habe z.B. mal aus einen Slivowitz, der mir zu schade zum verdünnen war, einen Eierlikör hergestellt, der fester als ein Pudding geworden ist......
Natürlich war der schneidfeste Pudding lecker, hatte aber auch eine erhebliche Wirkung!
Ich habe z.B. mal aus einen Slivowitz, der mir zu schade zum verdünnen war, einen Eierlikör hergestellt, der fester als ein Pudding geworden ist......
Natürlich war der schneidfeste Pudding lecker, hatte aber auch eine erhebliche Wirkung!
Grüße vom Siggi
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
Dienen heißt Leben!
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein.
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Es geht schon wieder los...
Hallöchen Allerseits,
Nun denn auf zum Biersch'n kochen Ur Alt steht heute auf der to do Liste..Lägga...
MfG Nobby...
Nun denn auf zum Biersch'n kochen Ur Alt steht heute auf der to do Liste..Lägga...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Es geht schon wieder los...
Hallöchen Allerseits,
sooo Altbier ist "eingefasst". Gärung verlief mit der "neuen" Hefe relativ ruhig. Nu isses im Fass und darf reifen In vier Wochen weis ich mehr....Aber der Duft von dem gestopften Hopfen war einmalig ( Mandarina Bavaria )
MfG Nobby...
sooo Altbier ist "eingefasst". Gärung verlief mit der "neuen" Hefe relativ ruhig. Nu isses im Fass und darf reifen In vier Wochen weis ich mehr....Aber der Duft von dem gestopften Hopfen war einmalig ( Mandarina Bavaria )
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2476
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Es geht schon wieder los...
Hallöchen Allerseits,
habe heute mal eine Drucküberprüfung im Fass gemacht. War bei knapp 2 Bar !!! Dat wierd....Hab jetzt mal auf knapp 1 Bar abgelassen. Das dürfte sich bis zum Verkosten so halten,evtl. noch ein wenig mehr werden. Aber das ist dann nicht sooo schlimm. Gibt ein spritziges Altbiersch'n
Würde nun noch gerne ein Projekt in diesem Jahr brauen wollen: Münschner Helles. Habe ich noch nie gemacht. Mal sehen, ende des Monats sollten wieder Fässer dafür frei werden
MfG Nobby...
habe heute mal eine Drucküberprüfung im Fass gemacht. War bei knapp 2 Bar !!! Dat wierd....Hab jetzt mal auf knapp 1 Bar abgelassen. Das dürfte sich bis zum Verkosten so halten,evtl. noch ein wenig mehr werden. Aber das ist dann nicht sooo schlimm. Gibt ein spritziges Altbiersch'n
Würde nun noch gerne ein Projekt in diesem Jahr brauen wollen: Münschner Helles. Habe ich noch nie gemacht. Mal sehen, ende des Monats sollten wieder Fässer dafür frei werden
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....