Gewurstelt

Hier geht es um die Wurst
Antworten
Feuergerd
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2337
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
Wohnort: Dillingen Saar

Gewurstelt

Beitrag von Feuergerd »

Habe am Wochenende ein wenig gewurstelt und die

Räuchersaison eröffnet Eine Seite Bauchspeck sowie eine Seite Speck und drei Schinken in Pöckelvakum Geschickt.
P1050086.JPG
P1050086.JPG (111.47 KiB) 3911 mal betrachtet
P1050089.JPG
P1050089.JPG (85.58 KiB) 3911 mal betrachtet
P1050100.JPG
P1050100.JPG (73.78 KiB) 3911 mal betrachtet
P1050096.JPG
P1050096.JPG (76.54 KiB) 3911 mal betrachtet
P1050095.JPG
P1050095.JPG (77.59 KiB) 3911 mal betrachtet
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Benutzeravatar
Fliegenbackjeck
Feuertycoon
Feuertycoon
Beiträge: 2503
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
Wohnort: Aix la chapelle
Kontaktdaten:

Re: Gewurstelt

Beitrag von Fliegenbackjeck »

Fleischig Fleischig,sage ich da nur :respekt:
habe auch die ersten zwei Coppa im Schlafhaus...
MfG Nobby... :bier:
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Antworten

Zurück zu „Wursten“