Habe am Wochenende ein wenig gewurstelt und die
Räuchersaison eröffnet Eine Seite Bauchspeck sowie eine Seite Speck und drei Schinken in Pöckelvakum Geschickt.
Gruß aus dem Saarland
Feuergerd
Gewurstelt
-
- Feuertycoon
- Beiträge: 2337
- Registriert: Sa 15. Sep 2012, 18:11
- Wohnort: Dillingen Saar
- Fliegenbackjeck
- Feuertycoon
- Beiträge: 2503
- Registriert: Mo 5. Aug 2013, 18:41
- Wohnort: Aix la chapelle
- Kontaktdaten:
Re: Gewurstelt
Fleischig Fleischig,sage ich da nur
habe auch die ersten zwei Coppa im Schlafhaus...
MfG Nobby...
habe auch die ersten zwei Coppa im Schlafhaus...
MfG Nobby...
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....