Heute habe ich ein T-Bone vom Simmentaler Rind auf den Grill gelegt. Ein ganz tolles Stück Fleisch.
Für meine Trainingspartnerin und mich haben die knapp 1300g fast genau gepasst.
Und sie wollte es englisch bis bleu, ich habe nicht widersprochen.
Vorbild war das Bistecca alla fiorentina.
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Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
ein herrliches Stück Fleisch, das Du hier zeigst. Da möchte man in den Bildschirm fassen Vielen Dank für die Bilder.
Was mich aber stört ist die Uhrzeit, 23.41 Uhr und jetzt hab ich noch mal Hunger
bekommen
@Manfred: Sorry, dass ich nicht erst nachgefragt habe wann ich die Bilder hochladen darf.
@Siggi: Einfach das Fleisch vom Knochen lösen und in gefällige Stücke tranchieren, wieder auf der Platte anrichten und dann nimmt sich jede(r) was er mag.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
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Dumme Gedanken hat jeder, aber der Weise verschweigt sie. (Wilhelm Busch)
Hallöchen Allerseits,
@ Martin : wo du das gerade auffe Leinwand bringst, ich habe ja einen neuen Vakuumierer bekommen( Der alte war hinne) und da waren Tüten dabei mit denen man (angeblich) Dryagen kann( vielleicht kennt die ja schon wer und kann Berichten )... Kann man so kaum glauben,aber das könnte ich mir für so ein Stückchen hervorragend vorstellen....Ich müßte das mal in Angriff nehmen und würde dann naturalmente,wie eigentlich immer( nicht ) Berichten....
Ansonsten :
MfG Nobby
Selbst der schlechteste Kochtag ist besser als der beste Arbeitstag....
Hi Nobby,
davon habe ich auch schon gelesen. Vorstellbar ist sowas, "Gore-Tex rückwärts" quasi.
Aber da ich kein Fleisch-Somelier bin sehe ich für mich da keinen Testbedarf.
Bei dem Stück Fleisch wäre das ohnehin vergebliche Mühe gewesen, das ist perfekt gereift geliefert worden.
In der Versandverpackung war kein halber Teelöffel "Wasser" und beim Tanchieren ist kaum das Brett nass geworden.
Sowas hatte ich noch nie.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
Unterschätze nie jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
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Was hast du denn, Mike, dein Kriegsbeil sieht doch ganz ansprechend aus.
So dünn geschnitten kann man das kaum besser machen.
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
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Die Kirschen in Nachbars Garten sind immer die Süßeren, nicht wahr?
Herzliche Grüße aus dem Schwabenland
Martin
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