Siggis Coppaprojekt mit der Nachbarschaft
Verfasst: Di 19. Dez 2023, 09:16
Coppa, Ostern steht vor der Tür (ja, der braucht etwas länger).
Bei unserem letzem Nussschinken. Event haben wir ausser der Reihe einen Coppa als Schmamkerle zubereitet. Zur Qualitätskontrolle haben der Peter und ich Ihn heute leicht am unteren Ende angeschnitten, der Hammer!!! Gut, er muß noch wenigstens 2-3 Monate reifen, ist vom Geschmack aber schon absolute Spitze. Wenn Ihr mitmachen möchtet, der Termin ist Donnerstag der 21.12.2023 so ca. ab 17°°. Coppa gleich ein Anteil (ca. 2,5-4 kg Frischfleischgewicht). Bezahlt wird der fertige getrocknete Cppa nach dem Frischfleischgewicht plus Gewürzen und Anteil vom Frischfleichgewicht.
Bei unserem letzem Nussschinken. Event haben wir ausser der Reihe einen Coppa als Schmamkerle zubereitet. Zur Qualitätskontrolle haben der Peter und ich Ihn heute leicht am unteren Ende angeschnitten, der Hammer!!! Gut, er muß noch wenigstens 2-3 Monate reifen, ist vom Geschmack aber schon absolute Spitze. Wenn Ihr mitmachen möchtet, der Termin ist Donnerstag der 21.12.2023 so ca. ab 17°°. Coppa gleich ein Anteil (ca. 2,5-4 kg Frischfleischgewicht). Bezahlt wird der fertige getrocknete Cppa nach dem Frischfleischgewicht plus Gewürzen und Anteil vom Frischfleichgewicht.