Gulasch, mal etwas schärfer!
Gulasch, mal etwas schärfer!
Hab hier etwas für jede art von "Backofen".
Gulasch , mal etwas schärfer!
Zutaten:
2 kg Schweinefleisch
1 kg Rindfleisch
1 kg Paprikamix
1 kg Gemüsezwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 kleine Chilischoten
2 Essl. Paprikapulver scharf !!!???
2 Handvoll Trockenpilze
1 Glas/Dose Mischpilze
1 Essl. Majoran
Knoblauchpulver
Pfeffer
Salz
2 Becher saure Sahne
2 Becher süße Sahne
500 ml passierte Tomaten
Das gesamte Fleisch würfeln, mit dem gehackten Knoblauch, Chili, Zwiebelringe, Gewürze und etwas Öl gut durchmischen und für 1 Tag in die Kühlung.
Das marinierte Fleisch in einem passenden Topf/Bräter gut anbraten.
Hierfür eignet sich auch ein „DUTCH OVEN“ sehr gut!
Sahne, Pilze, Paprika und die Tomaten dazu geben und einmal aufkochen.
Gut durchrühren und abschmecken. Bei Bedarf mit Fleischbrühe „verlängern“.
Bei ca. 110- 120°C für ca. 2 Stunden abgedeckt in den Holzbackofen.
Kann sehr gut bei fallender Temperatur nach dem Brotbacken gemacht werden.
Ich bekomme beim schreiben schon wieder