Gulasch, mal etwas schärfer!

Alles was man sonst noch im Steinbackofen zubereiten kann
Antworten
hobbywurster

Gulasch, mal etwas schärfer!

Beitrag von hobbywurster »

:tach: :tach:


Hab hier etwas für jede art von "Backofen".




Gulasch , mal etwas schärfer!

Zutaten:

2 kg Schweinefleisch
1 kg Rindfleisch
1 kg Paprikamix
1 kg Gemüsezwiebeln

4 Knoblauchzehen
4 kleine Chilischoten
2 Essl. Paprikapulver scharf !!!???
2 Handvoll Trockenpilze
1 Glas/Dose Mischpilze
1 Essl. Majoran
Knoblauchpulver
Pfeffer
Salz
2 Becher saure Sahne
2 Becher süße Sahne
500 ml passierte Tomaten

Das gesamte Fleisch würfeln, mit dem gehackten Knoblauch, Chili, Zwiebelringe, Gewürze und etwas Öl gut durchmischen und für 1 Tag in die Kühlung.


Das marinierte Fleisch in einem passenden Topf/Bräter gut anbraten.
Hierfür eignet sich auch ein „DUTCH OVEN“ sehr gut!

Sahne, Pilze, Paprika und die Tomaten dazu geben und einmal aufkochen.

Gut durchrühren und abschmecken. Bei Bedarf mit Fleischbrühe „verlängern“.

Bei ca. 110- 120°C für ca. 2 Stunden abgedeckt in den Holzbackofen.

Kann sehr gut bei fallender Temperatur nach dem Brotbacken gemacht werden.



Ich bekomme beim schreiben schon wieder :hunger: ;)
Antworten

Zurück zu „Sonstige Rezeptideen rund um den Steinbackofen“